сегодня решил заправиться, и, мягко сказать, был немного удивлён: бензин подорожал минимум на 3р, причем расово верный 92ой есть далеко не на каждой заправке. нет, я всё понимаю, но как в стране, у которой нефти хоть жопой жри может быть дефицит бензина? моему возмущению просто нет придела. причем, тётка на заправке пять раз у меня уточнила, ни таксист ли я. оказывается, будь я таксистом - был бы немедленно послан. вобщем, скрипя зубами залил пол бака - мало-ли, вдруг еще подорожает..
Мда, удивительно. Свою красавицу пока отдал на ремонт, заберу - проверю, есть ли действительно дефицит.
мда... гонево(( как это в РФ нет бензы? просто зажрались ваши бизнесмены - пидарас*ы, сидят на миллиардах, а все им мало, надо цены поднимать, душить народ, зарабатывать по больше... Такое впечатление пилять, что кто то продает билеты в одну сторону на Марс, а мы об этом не знаем) Нах стока денег людям?! По хорошему - забрать нах у частных продавцов право экспансии нефтепродуктов и отдать гос-ву)
Вот если отдать государству опять - тогда-то точно бензина нигде не будет.. Эта херня всё.Просто цены поднимают.А правительство импотентов ничего с этим поделать не может.В России всегда было либо правительство импотентов, либо маньяков.До нормальной жизни здесь никогда не дойдёт.
Путя сказал поднять с 1 мая пошлины на вывоз бенза из России, так что всё скоро будет нормально. P.S. Зачем продавать раков по 3 рубля, когда можно по 5-ть? P.P.S. Яркий пример того, что в России деньги правят, на остальное всем глубоко насрать.
Два дня назад заливал 95'ого, цена была 24.30. Ну это еще нормально в принципе. Вчера говорят на заправке уже очередища была как в советские времена за колбасой. Регион 76, Ярославская область у нас
машины у меня нет, но это ебаная власть даже за такими крупными вещами уследить не могут. След новость "временно повышена цена на бензин", но это будет вовсе не временно
Йоб, хорошо в стране советской жить, Толстых чиновников там кормить. И на прощанье, сделал рукой им на вокзале. Нагло сделал.