http://cs9648.vkontakte.ru/u23642846/127455302/x_845a8d02.jpg Сегодня чистослучайно нашёл кое что новое в настройках Далее мне пришла мысль поковырятся в исходнике. Через исходник мне получилось на анкете М поставить Павла дурова в СП. А на анкете Ж это получится даже Без исходника.нужно поставить просто ссылку в поле и сохранить. Кароче, надеюсь люди на ачате умные и тоже могут сделать в исходнике с сп что нибудь подобное И кстате, возможно ктото не заметил, но каждый день наш Паша добавляет подарок за 0 голосов на пару минут(так что это не навсегда)...Это происходит обычно вечером.. Так что можно уже писать программу для флуда бесплатным подарком Кстате вот он
Юзер пола М может поставить только Ж..А чтобы пол М поставил пол М, нужно ковырятся в исходнике.Именно там нужно поменять id
Новое СП - определённо круто, давно в этой области не было никаких подвижений. По поводу подарка можно поподробнее? Как это мониторить?
На этой недели я заметил новый подарок.Навел мышь..А она за 0 ГОЛОСОВ.Я сразу с фейка себе начал флудить..Потом подарок убрали..Позовчера в 15:00 мск еще раз добавили.Я еще раз флудил себе..И вчера в 23:00 тоже добавляли. кароче следи..Дуров его добавляет на пол часа в разное время.Это реальный шанс сделать себе 1к+ подарков p.s Для программеров напишу. ID подарка 392
Мля... Какой-нибудь бы мониторинг, а то возможности тупо клацать нет совсем) Есть VDS, с всеми плюшками, можь кто замутит мониторинг?) А инфа 100%? Кинь ссылку на страницу, где подарки накручены вчера. То, что было пару дней назад я помню, но я думал, это единовременная шляпа, если ж это будет на потоке, дело охъеть какое прибыльное может стать, хомячки порвут за подарки
Про подарки выделил отдельную тему, спасибо за инфу. http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2659328#post2659328
дополню: если язык установлен отличный от русского (скажем, английский), то человек не будет видеть графы СП Влюблен. Дуров читай и фикси
Что за фигня, почему мож быть только в одного человека влюбленным (влюбленной), мож я "Любвеобильный" и влюблен сразу в несколько человек...