МИР! ТРУД! МАЙ! Для начала - всех с праздником! У кого-то может и отдых, а я, как видите, сегодня ТРУЖУСЬ! Но и про вас, дорогие ребятишки (ну или взрослые дяди), я не забываю! Праздничная акция: Сегодня (да и на протяжении майских праздников) делаю СКИДКУ(-И) на все свои тарифы! Кроме этого - вас ждут приятные бонусы, в любом случае постараюсь как минимум ответить на все ваши вопросы - которые не относятся прогона! Если вы зарегистрированы на форуме - просьба записываться на акцию в теме! Почему? Акция будет идти включительно до 9 мая! Дабы не потерять контакты! Ну что, ты (Вы) готов к сотрудничеству? Тогда даю тебе (Вам) свои контакты: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах. Наш сайт: http://order-seo.net/ P.S.: цены не изменились - НО ВСЕГДА дам актуальный прайс на все мои услуги! P.P.S.: если я не отвечаю в аське 30 минут, час, а может и больше, не спешите убегать к другому - это время не поможет быстрее "раскрутить" сайт!
ТС, а чего Вы не сообщили своего постоянного клиента о праздничных скидках!? Какая скидка будет на 7 сайтов? С удовольствием закажу!
Как я уже писал ранее, снова заказал прогон на свой сайт. Получил отчет, все ссылки активны, всем рекомендую работать с ТС!
Всем привет!Заказывал у ТС Комплексный прогон по каталогам + доски + RSS + ручной прогон по трастовым профилям + ручной прогон по трастовым сайтам. Долго искал у кого заказать подобную услугу, почитав отзывы доверил свой сайт в руки Сергея )) Вся работа была произведена за чуть более 10 дней. ТС на все 100% адекватен, получил подробные ответы на все интересующие меня вопросы. Результат: Прирост более 500 бэков тИЦ +10 а может и все 20, не могу однозначно сказать, возможно ссылки на sape сработали Подробный отчет о проделанной работе. На почте более 200 писем. Результатом доволен. Обязательно обращусь и во второй и в третий раз ))
Сотрудничаю с ТС скажем так - очень давно! Остались только положительные эмоции! Человек вполне адекватный, всегда поможет и ответит на все мои вопросы! А теперь по делу: заказал услугу "Раскрутка сайта" 20.04.2011. Указал всего три СЧ запроса, из них два появились в топ-10! Отсюда рост посещаемости! Тиц успел прибавиться +10. Кто бы там не говорил плохого о ТСе, я и дальше буду заказывать у него услуги, пока они дают результат! Спасибо!
Уважаемые клиенты! Небольшая акция: От 2-ух сайтов по Комплексному прогону - скидки! Так же делаю хорошие скидки на опт! Стучитесь: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах. Наш сайт: http://order-seo.net/
Качественный прогон по каталогам всегда радует. Заказал у ТС прогон за 12 $. Сделал в течении одного дня. Писем на почте 822. Посмотрел - ссылки прокликаны. Планирую заказать услуги за 80 у.е. Спасибо.
Заказывал недавно тариф за 80$. Прогоном очень доволен. Сделан был в соответствующие сроки. Ссылки уже прибавляются. На почту был прислан полноценный отчет. Также ТС очень адекватен и делает не плохие скидки