Плохая ситуация. Купил ноут, на нём нет винды, стоит DOS, возле метро купил Винду 7, думая раз пираты продают то она русская и ломанная. Но в итоге она на 30 дней и лицензия. Т.к. в наличии нетбук, как записать, запустить винду, чтобы грузилась с флешки? Обьяснить пожалуйста пошагово.
Ноут за 8к, сдуру поставил Винду 7 лицензию, теперь Винда ХР не устанавливается с флешки. Вот как запустить ХР с флешки? Записать винду на диск не могу, т.к. сижу с нетбука. Нужно установить ХР с флешки А Windows 7 финальная версия купил за 150 рублей
чтобы установить ХП туда где стоит 7 сначала нужно выпилить 7. Для этого нужно грузануться с чего-нибудь, и удалить разделы на винте, после - создать их заново и отформатировть. И только после этого ствить ХП. Если просто запустить установочный диск ХП и попытаться с него установить винду туда, где стоит 7-ка - ничего не вйдет (не вникал почему но то факт).
Клацаю на диск С - Format. Тишина, как убрать семёрку? Как, что, грузануться, подробней плиз, не сталкивался с таким(((
WinSetupFromUSB качай (2 дня тому была такая проблема у меня) скачал софтинку которая создает загрузочные диски любые копирует с диска или с жосткого , .. легко и просто! разберешся не маленький думаю . если маленький то тады читай посты ;-)
скачай любой загрузочный диск, на котором прямо из загрузочного меню можно запустить "служебные утилиты", ну например утилиту Partition Manager, или что-нибудь от Acronis для работы с диском. Где такое есть? Почти на любой "сбрке", даже на том же ZverCD было. У меня есть сборки AlkidCD (на CD) и Passkey USB (это загрузочная флешка) - на них естественно тоже есть. Грузишься откуда угодно, удаляешь разделы на винте, делаешь новые, форматишь и готово - можно ставить XP. ps. Вообще, ты можешь и просто загрузиться с любого Live носителя - CD\DVD\USB, и с него отформатить себе винт ноута, после чего туда можно нормально поставить XP. Сама же программа установки XP, как я уже говорил, действительно отказывается форматить винты с 7-кой. (говорит что типа их вообще нет)