Создал сайт о спецслужбах, собственно ваша критика и здравая оценка. адрес ресурса http://x-mir.occnet.ru P.S. Пока что не вся информация загружена, по карте за время сижу пока. Если можете пишите также оценку сайту в гесту
"При копировании любых материалов - сылка на данный ресурс обязательна!" ---------------------------------------::: Хотел спросить, откуда инфа, ты ж ее тоже откуда-то скопировал. Выравняй форматирование в статьях - отступы при запятых и кавычках. А вообще на 5. Правда для меня почти ничего нового, то что бы меня интересовало.
Действительно, неплохо. Мне почти все понравилось. Только вот посмотри еще лого, а то качество у него не очень. И в статьях, иконку с синим пером смени лучше на ченить другое. А то синие перо не очень.
Диз ничего, но я бы с большой натяжкой назвал его сайтом о спецслужбах. Вот этот вот agentura.ru - да, а твой - нет.
Инфа на сайте, однозначно 5-ть баллов, хоть и не всё загружено, думаю, многие найдут, что почитать. Про дизайн, глаза не режит, от информации не отвлекает, значит хороший
хм...вообще то ФАПСИ уже не существует..т.к она перешла в ведение связной структуры ФСО...а о последней нет ни слова. но это так к слову, в целом всё неплохо.
Прикольно! МОжно найти о чем почитать! Вот только меня убила фраза: "Рекламное место здается" И это на сайте о спецслужбах! хотя это мелочи! В общем, можно скоротать часок-другой..
Берём общую тетрадь Фигачем туда вырезки из газет. Рисуем на обложке волнообразную линию. И говорим: Я книгу написал
напомнило мне некоторых преподавателей в одном из ВУЗов. ну а вообще, я говорю про то, что связал все в воедино.
Супер!Главное, что основной замысел уже есть и почитать есть!Прикольно что спецслужбы по странам распакованы, легче найти свою лУбимУю службу и прочитать о ней..+))