К участникам соревнования, перечисленных в ответе #20, добавились команды: [censored] (Россия, Калининград), Cheshire (Россия, Казань) и Nagual (Франция/Швейцария). До мероприятия осталось 20 дней 11 часов. =)
очень жаль... но если собрать всех РОА/МОАвцев можем поучаствовать... P.S поэтому я и говорил Егору что нужен модер для РОАвцев чтобы всех собрать и подтолкнуть... а он не слушает =\
РМ прочисти ) Если соберешь ещё парочку человек, отпишись мне, я попробую организовать команду ачата на этом турнире.
Внимание-внимание! Увеличен призовой фонд для конкурсов "iPhone – взломай и уноси" и "Ноутбук – взломай и уноси". К технологическим призам от компании Positive Technologies добавились денежные призы от компаний-спонсоров форума PHD! Теперь победители конкурсов получат до 100 тыс.руб. и различные крутые девайсы Также мы продлили сроки предварительной регистрации на эти два конкурса до 16 мая. В остальных конкурсах сможет принять участие любой желающий участник PHD. Подробную информацию о конкурсах можно посмотреть здесь: http://phdays.ru/contests.asp
Слышь меротворец, на словах все мосты, собирай или ты понял кто, в реал давай бздунов собирай. Я там буду и посмотрим кто ху и ху тел для связи со мной тел(личка) Дэрик Если будут то 3000$ тебе на счет от меня в любой валюте, без вранья, если будут конечно.Я уверен что там с ачата не будет не одного))))
За 3к$ я уволюсь с работы, забью на реал и один от ачата выступлю и в роли капитана и всей команды и еще и в тройку победителей войду.
Слышь меротворец, на словах все мосты, собирай или ты понял кто, в реал давай бздунов собирай. Я там буду и посмотрим кто ху из ху тел для связи со мной тел(личка) Дэрик Если будут то 3000$ тебе на счет от меня в любой валюте, без вранья, если будут конечно.Я уверен что там с ачата не будет не одного)))) Прошу не удалять
Капитана выберут там и на то что ты с ачата не посмотрят, я по приглашению, а капитана сама жури будет выбирать
Ты ещё и в третий раз это повтори Судя по грамматическим ошибкам, "Дэрик" дружит с русским языком. Перепиши, плз, ещё раз и по-русски. Сам phd состоит из 2-х частей: ctf (соревнования) и семинары. Где бы ты хотел видеть ачатовцев? На семинарах будут представители. На ctf будет команда рдот, чего вполне достаточно. К сожалению, команда от ачата не набирается, а орги уже почти завершили сбор заявок.
А что на язык сразу? я итальянский знаю чем русский и пишу быстро и особо на граматику не смотрю и не нужно на это давить безполезно. На граматику прежде всего смотрят те кому ответить не чего и всего лишь)))С ачата не набереться потому что что их нет чтоб участвовать и только на словах орлы а в реале ни кто)))
Это тоже самое антачат и не чем не отличаеться не понятно совершенно, если будут конечно пускай свяжуться не применно и если будут то 3000$ тебе на счет
какие гарантии, что это не пустой треп? ты уверен в своих словах и готов за них ответить? PS я уже вижу дуб, в который ты воткнешься))) PPS ошибки в грамматике замечают те, кто ей владеют, тебе этого не понять. =\
ребята, а туда только по командам едут или можно как "частное лицо" ехать, типа в роли " свободного слушателя" ? Допустим если смогу "реализовать" приглошение, то могу свободно ехать, или надо материал подготовить и т.п. дела?