Доброго времени суток, уважаемые комьюнитии форума. Пользовался поиском, подходящей темы не нашёл. Если уже такая тема была извините. Во общем, качал на одном иностранном форуме музыку, короче забанили за то, что албомы не заливал, а только скачивал. Удалил все куки с помощью ccleaner, захожу через анонимайзер, на сайт пускает, пытаюсь зарегестрироваться под новым ником, а оно мне сходу: After checking your IP, system detected that you are using Web-Proxy. Sorry, but registration from Web-Proxy is denied on this forum. If you think that there is some mistake, you can use contact form to contact with Administrator. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться? Как зарегестрировать на форуме новую запись и снова скачивать музыку? За ранее благодарен!
Уважаемый d1v, спасибо за ответ. Допустим, флеш и ява скрипт я знаю где отключить. Вы не могли бы подсказать, где взять элитную прокси? Так как проги вроде hide ip platinum, easy hide ip нихрена, извините за выражение не помогают dupD0M линк кинул Вам в личные сообщения
попробуй в опере включить турбо-ну это типо ускорение загрузки!опера с помощью германских проксиков это делает так шо тоже может помочь-хотя есть сомнения
Короче попробовал Ваш совет, уважаемый D1V. отключил яву в мозиле и флеш. на прокси лист орг вписал элитку, но она на этот форум отказалась заходить мол 512 bat gaetway Вообщем, какие ещё есть варианты? может сюда кинуть линк этого форума? Вроде бы и проблема не сильно сложная, но никак не получается зарегестрироваться заново Как они палят?
плохая прокся, ищи другую. только включи на прокси-лист.орг фильтр по элитным проксям. сразу надо было.
Только что нашёл вроде был рабочую элитку. Короче пробило на регистрацию, всё вписал нажал подтвердить, высветилась ошибка - обновил и такая вот фигня: Our server has detected the presence of multiple IP connections from your machine, with one of the connections being an "Open Proxy" or blacklisted IP. Connections of this nature are often used in order to abuse, spam or defraud. Our server has denied you any further access until both IP addresses can be resolved or the presence of the Open Proxy connection closed. Что бы это значило?
хоть это немного и гемморно,но если в этом хоть чуть разбираешься,купи дедик,качай с него,заливай на ФО и потом оттуда на комп,либо диски расшаривай
А так ищи элитку а лучше соксик, плюс вообще поставь другой браузер в другую папку (например фаерфокс портабл), там Яву и флеш офф и в путь. Через анонимайзер может не пускать по причине того, что палит анонимайзер, либо его IP в блэке, возможно туда с него уже срали. Аналогично может быть и с проксей, хоть с супер-элиткой, то, что в паблике проходит по всем блеклистам, если на том форуме есть проверка по блеку то спасет либо мой сервис, либо дедик, что намного геморнее. Юзать тор также бесполезно, на него есть спецсервис, да и его айпишники тоже везде в бане.
лучше пользоватся или собственно поднятыми прокси-серверами,либо элитными из собственного скана,добыте например прокси хантером.
У меня та же проблема только с другим форумом. Но я на них забил. А так непожалей 1 у.е. на VPN на 1 день да и затесть. А что мешает заново зарегиться?