Продаю голоса для соц. сети Вконтакте нету. Гарантии: Работаю от 1 голоса Работаю партиями Работаю через гаранта Античата (за ваш счет) БЛ 12 2 Отзывы с icq-bazara 615078104 Для гугла: icq 8013076 Продавец = подставляет чужой wmid дабы развести на голоса,не советую с ним работать. icq 610009724 Wagist = никогда не связывайтесь с ним.Неадекват,подставляет чужие кошельки. Соглашения: Если голоса, что вы у меня купили спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов. Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями!
Работать с ним не советую, кинул на 600 рублей!2 претензии на вебмани висит у него, сейчас то кашель поменял уже наверное.
Не советую работать с человеком. Отказался работать с протекцией,учитывая что у меня БЛ 115+,а у него 5. При этом,на зеркале темы на icq-bazar'e указано,что он работает с протекцией. Потом вроде надумал - решил проверить,мой ли ВМИД. Проверил,и тут внезапно он утверждает,что все голоса были только проданы. Не странно ли? Скорее всего,как было сказано выше, это его новосозданный кошелек для кидалова.
Работал только что с этим человеком)купил у него 20 голосов) Всё прошло быстро и качественно)Спасибо буду брать ещё)