блин, что-то нето... #1 [16:09:04] > [email protected] | обработали группу (9001) #1 [16:09:07] > [email protected] | обработали группу (9001) #1 [16:09:14] > [email protected] | обработали группу (9001) пишет что все окей, но заявок на вступления в групу нет... =( -------------- ВОПРОСИКИ: 1) пробел между ":" и милом или пасом должен бить? 2) там где "Antigate" что нужно вводить? я ввел "11bf09f20bf6e3315c7153e73a68315" , правильно?
если в софтинке есть поле разделитель просто укажи такой: " : " правильно, только ключ естесно свой рабочий вставляй
1)[email protected]rimer1 2)[email protected] : primer1 3)[email protected]: primer1 4)[email protected] rimer1 кокой из 4 вариантов правельний? ) а то все попробивал и не работает.. может групу откритую зделать? А где свой рабочий взять то?
Code: [email protected]:primer1 - правильно, если в графе "Разделитель" указано так же двоеточие без пробелов и других символов) ключик для антигейта дается на сайте antigate.com после регистрации. З.ы. порой умничать полезно
ех... кажетса софт не работает уже.. пишет что "обработали группу ", но никаких вступлений нет =( все делал как вы и говорили.. (( PaRaBe1LuM, спасибо
фигня какя-то.. вписал к списку свой втоой ак и как не странно из всего списка он один вступил в групу.. что ето может бить? )
ха, бред кокой-то... попробивал зайти на один з фейков через контакт... при входе вискочила табличка: "вы питаетесь войти на акаунт с необичнего места, введите 4 последнич числа номера своего телефона", ну я ввел.. зашол на ак, и ищо раз попробивал вступить в групу с етой програмки....ииии.... ЕСТЬ! ВСТУПИЛ! почему так? ) подскажите пожалуста!
090808 1) пробивал вступить с фейка через прогу, не заходя на ак через браузер, то ничего не работало.. 2) а когда авторизовалса вкотакте (как я заходил я уже писал в последнем посте) то все вишло. почему так?
объект заражен Trojan-PSW.Win32.VKont.bej Сообщение создано: 14:45:52 Kaspersky Internet Security 2010