Сейчас доступен. Если что в личку сам позвоню А встреча на что? Не пустой треп и не люблю трепаться на форуме.Достаточно доказать что будут с ачата, а что пишут просто треп. Деньги лично могу передать.
Дональд, деньги мне твои не нужны, RDot будет участвовать. см. список участников: http://phdays.ru/ctf_participants.asp
Все это конечно хорошо, и Дональд уже должен 3k$ Rebz`у, но у меня вопрос: Можно ли как просто как спектатор там побыть и посмотреть?
Ни кому я ни чего не должен, трепаться можно без конечности, контакт для связи я оставил, кто будет свяжеться и личное присутвие там, а 3к$ распределят между собой, без разницы, главное присутствие,да интересно посоревноваться тоже Напоминаю контакт со мной тел (личка) Дэрик Звонить лучше вечером
Так это сцуко звонило сейчас? Я с малотками не разговараю и мало того что с хз с какого тел. звонил так бабло содрали еще)) еще и включил какой то грамофон- смеялся долго. Я ясно и четко написал что звонить не раньше вечера точнее 6 вечера
Не зафлудят. Флуд сразу игнорируеться, флуда бояться к бабке не ходить) им дороже станет))) Я проживаю не в России, тел. на время. За это время позвонили два адекватных человека, встретимся и посмотрим. Остальное школото звонили-от них порядком 15 звонков.,
Ну мне например проще с тобой списаться, чем звонить по телефону. Команду rdot ты увидишь на месте, если, как ты говоришь, у тебя есть приглашение. Деньги должны уйти рдоту.
При личной встрече не вопрос передам, а не через платежные данные и т.п, а на словах нет нужно, там даже не полный список кто будет присутствовать. Я отбой, звонок завтра ближе к вечеру, днем не нужно звонить. Телефон не однократно был озвучен.Я же не буду методом тыка спрашивать кто из рдота и т.д нужно знать кому отдавать - это не 100$
В списке античата нету, потому что не успели сформировать свою команду. Коллеги, давайте не будем путать 2 вещи: люди и вывески. Люди как были, так и остались теми же. И не важно под какой вывеской они выступают - ачат или рдот. По мне, нет никакой разницы. Да, ребята ушли, но никто их не вычеркивал из античатовцев, они отсюда. Да, забанились, но то уже другие причины.
Это мало кого волнует [Rebz, они ушли и ачата в списке НЕТУ. Ну и меня забань, что ты суи мелочишься? Мо-do конкретно вопрос был задан и именно Rebzy, не тебе. Не понятная личность ТЫ.Я имел ввиду про Аачат, а не про Рдот. Вопросы? Мне интересно за что забанили mo-do? Видимо ***** чешеться наверное за место модератора не так ли?))