Здравствуйте всем)))) тема такая... Сегодня звонят предки и говорят, что дома менты... поспешив домой я узнаю, что дома отдел К и описывают мой комп за якобы использование не лицензионное ПО и мне самое не понятное использование торрент трекеров... в общем в итоге комп описан изъят, а я вместе с семьёй завтра должен явиться в отделение. Знающие люди дайте пожалуйста совет, что нужно говорить? как себя вести? и тд и тп....
на компе из не лиценза винда, игры... ну и пиратским методом скаченные фильмы музыка с торрентов, это может както повлиять?
шас за такое менты домой приходят?)) совсем ахуели твари.видать правда бабла хотят.ну ты прикинься прохожим,и что ты полный вася и не умеешь даже винду переустанавливать
Правильно люди говорят , прикинся что ты дурачок, говори что путешествуешь по кибер пространству общающийся с сайтами как с людьми и тд
ТС, подумай, разговор со следаками, кто раскалывают по 8 часов на дню. обязательно требуй присутсвия родных, на вопросы - лишь два ответа "Не знаю. Не помню" Будут давить на психику, обязательно - это их работа. Возьми с собой брелок, значок - и все внимание на этот предмет. И не подписывай ничего - это твое право.
все равно заставят подписать!уверен на 60% тут дело такое есть кем прикрытся-повезло не кем прикрытся-все готов деньги.... ну это мое мнение и я может и не прав как там у вас делают,ну в украине такие способы...
Честно говоря больше похоже на правду. Вряд ли за торренты и нелиценз.софт приходят менты. Иначе к половине страны приходили бы.