Вот создал свой первый сайт, посвященный моей группе в универе (pg-06-01.on.ufanet.ru). Очень хотелось бы услышать вашу оценку. Сразу хочу сказать что данный домен не поддерживает PHP, так что сайт сделан исключительно используя HTML + JavaScript
домен не может не поддерживать пхп. домен - доменное имя которое ты набираешь в адресной строке для того чтоб попасть на свой сайт. хостинг - выделенное место , на котом физически находится твой сайт. по теме .. дизайн хреновенький.. логотип верхний какойто странный.. ну так думаю на троечку. если учитывать что это твой первый сайтик - можно 4 поставить )
Немного не точно выразился, короче PHP не поддерживается на наших локальных сайтах типа сайт.on.ufanet.ru
Ну, во первых. Домен вообще ничего не поддерживает. Это твой адрес. Поддерживает хостинг. А во вторых шапка у тебя откровенно говоря не очень. Тени отвратительно смотрятся в надписях, снеси их нафиг. А так для первого раза покатит. Потенциал есть, так что дерзай.
2XThread.DSL Да ладно тебе обижать человека, себя вспомни 2RoX Для первого раза все норм.. по поводу дизайна скажу ток одно - главное выдержанность..практикуйся, изучай тему и все у тебя будет получаться, не сразу кон, но будет..
Спасибо всем кто отписался. ... Когда я только начинал изучать ХТМЛ думал что фрейм это архиудобная вещь, т.к. меню находится только на одной странице и при изменении ее не надо менять код в других, так как это было бы без iframe'а. Кроме того это небольшая экономия траффика. Но потом я только и слышал что фреймы - это плохо. Обьясните плиз почему их недолюбливают разработчики сайтов.
В первую очередь трудность с индексацией.. Существует еще несколько недостатков.. имхо визуальная часть от этого страдает, дизайн фремов эт очень не удобно и коряво
единственный минус, который я виду в дизайне фрейма - это наложение прокруток, что и правда очень неудобно.
Потести еще раз, у мну анологично, в Опере менюшка не работает, в лисичке все нормально... По дизу ниче так... но я сщитаю, что для студ. сайта в диз должен быть простой, т.е. вообще абсолютно без ничего, только побольше информации, типа всяких расчеток, шпор итд... чтобы следующиим поступающим было легче учится)
Я тоже тестировал в Опере 9 версии. Кнопки не работают скорее всего потому что у вас отключен javascript.
При просмотре браузером Flock (на основе FireFox) первый блок новостей какой-то кривой... вот непойму так и должно быть или нет... щас проверю др. браузером... ааа ясно... под Flockom оказывается сайт вообще отказывается работать =(
Спасибо P.S. прива БКшникам) и клану Вольные) нейтралы рулят! То что я в оригинале задумывал смотреть в IE, в файрфокс траблы... так и не разобрался