Использовал несколько "левых" акаунтов с балансом скайпа и вот уже какой акк ставлю (легально пополненный или левый) , и пытаюсь звонить, то пишет сразу: Account locked Система: WINDOWS 7 ultimate 32 bit Версия скайпа: 5.1 (последний) что делал: - поставил Ccleaner и чистил все - поставил ID-blaster и сменил вроде все ID что было доступно. Проблема осталась (( помогите советами - к чему привязывается скайп и как преодолеть этот вечный бан?
мне сказали, что в системе что то не так.. т.е. скайп привязывается к чему то. у чела было такое и он лечил ID blaster_ом.. у него просто отит Skype 3 версии. а у меня 5.1 версия еще и Wind 7, по этому не знаю на сколько корректно работает на нем ID blaster. К IP не будет связка, ибо не блокировать подсети и динамические адреса. не, спасибо. как небудь в другой раз ) мне щас самому очень надо звонить по делам, а хрен там.
новые подробности: удалил скайп, почистил ноут, потом поставил 5.2 верисию, но опять не работал. поснял виртуальный комп с XP, и с него нормально звонит. Так что проблема именно в системе. Только вот надо понять к чему именно привязан. нет больше программ, чтоб сметить вседоступные ID в системе, а то мне кажется ID blaster не справляется с делом.
CCTools - очень сомнительная программа. есть даже ТУТ , по этому что то не внушает доверия. а насчет портативного скайпа - у кого есть старая портативная версия ? или откуда скачать потративную версию ? ----------- пробовал портативную версию 4.1 - такая же херня. 3.8 версия не подключается под wind 7. все же каким то хитром образом это органзован
B1t.exe Портабельную версию скайпа можешь взять допустим в теме Все для Skype. Old версии по идее тоже можно найти, я допустим поискав, находил практически все старые версии, нужного мне софта. Допустим пройдись по тем же трекерам.
попробуй отключить флэш и яву. хотя мне кажется что мак надо менять. попробуй айди сетевухи сменить. видюхи. ну или снеси все нах и почистись и установи снифер, а потом скайп и посмотри чего он отсылает. п.с. вот, кстати, поищи .xml файлы http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=17cf02c0293f77aa Skype При запуске Skype отправляет много 18 байтовых UDP пакетов. попробуй блокнуть фаерфолом или в хостс : Skype при каждом запуске создает TCP соединение с ui.skype.com. п.п.с. может биос? из вики: В феврале 2007 стало известно об ошибке, в результате которой Skype создаёт в каталоге для временных файлов файл 1.com, который позволяет считывать информацию из BIOS. Согласно информации из официального блога, это было вызвано использовавшейся в подключаемом модуле Skype Extras Manager системы безопасности, изготовленной фирмой EasyBits Software, которая таким образом получала серийный номер материнской платы для однозначной идентификации компьютера.[99] Данная система не используется в версиях 3.0.0.216 и старше.
Вот здесь похожая проблема перетиралась Бесплатные звонки по skype. Судя по тому, что автор больше не отписывается, возможно нашел решение, можешь с ним связаться и уточнить.
оlbaneс не думаю, что ява и флеш помогут.. смена ID пробовал менять ID blaster_ом, не помогло (хотя не уверен, что он менял все, что надо) честно говоря не понял о каком xml идет речь и где их найти У меня в качестве фаере стоит NOD32 smart security, при блокировки UDP - не подключается скайп. ну как бы у меня 5-я версия.. а там вроде до 3_го версии.. HIMIKAT спасибо . написал его в ПМ, посмотрим что выйдет. Просто уже спортивный инетрес - понять в чем дело. звонить звоню из виртуалки номально, но хочется понять в чем дело. думаю многим будет интересно.
проблема еще актуальна. новые подробности: 1. IP адрес менял (VPN, и даже в другом стране пробовал ) но IP тут не причем. 2. Акаунты НЕ блокируются , а просто с моего ноута именно не пускает звонить, а они валидные. 3. С VMWare нормально звонится с теми же "accaunt blocked"_ами )))) без никаких проблем. Так что проблема именно в WINDOWS 7 .. только вот никак не могу понять к чему он связывается именно.
может он где нить "отметку" ставит ? не пробовал "откатить" систему ? не на варе сделать возврат к исходнику (чтоб он все снес и реестр и файло) а именно тупо откат системы тогда может навести на мысли оно в реестре или в файле/снят hwid дамп системы отправлен на сервак
копать... в параметрах реестра прописывается определенный ключ, позволяющий отключить возможность работы в качестве супер-узла. Там и палево.
Чё ты в ID вцепился?Он сделал свою запись в реестре, к которой обращается при пуске.Там и ищи.Только вряд ли найдёшь за короткую человеческую жизнь! ))) Проще систему всю переставить.
Возможно он создает скрытый файл, по которому тебя потом и палит. Вот чтобы я попробовал сделать. - Скачать Portable версию Skype [portableapps.com/apps/internet/skype_portable]. - Далее качаем утилиту от Марка Руссиновича, под названием Process Monitor [technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896645]. - Запускаем утилиту, заходим в Filter - Filter... - Process Name is skype.exe [ну или как будет называться портабельная версия скайпа, это позволит нам наблюдать какие изменения в систему вносит конкретное приложение]. Нажимаем Add и добавляем новый фильтр. И изучаем какие дополнительные файлы создаются в системе, новые ветки реестра, к чему обращается данная тулза.
rebus2 LuciferCash Breeze Ребята, я верю, что вы умные только давайте или конкретно по делу или ничего. А слабо сказать в реестре находится этот ключ ? не ?? я тоже не знаю. HIMIKAT О ! даже забыл об этом. спасибо. щас этим и займусь.