Собственно. Мечтаю о этом автомобиле (очень нравится внешний вид и вменяемая цена)... хотел спросить, как ведёт себя на дороге? Нет багов? Надёжный ли? 2009—2010 — от 600 до 630 тыс. руб.
у знакомого была, говорил тарахтушка... ну если шумку сделать, то норм будет по-моему.. самому тачка нравится, особенно хетчбек такой..
Свояк взял такой в прошлом году, поначалу был конечно доволен, зиму не ездил (денег не осталось на зимнюю резину ) Шумит прилично, сейчас что-то разочаровался, шумку сделать сказали 20 тыс. Расковырял иголкой отверстие брызгалки переднего стекла - стало брызгать хреново - новую купить стоит 1500 руб. Кароче очень дорогой лансер этот в обслуживании + клиренс для наших дорог-бордюров маловат. Машина новая, ездил на юг на ней в прошлом году - вроде без нареканий. Хочет продавать уже, пока новая... По мне, имхо лучше форда-фокуса нового взять - стоимость владения меньше, да и дешевле.
Её сейчас немнога усовершенствовали, поработали над шумом в салоне..а вообще за эте же деньги лучше взять Mitsubishi ASX
если эвалюшен то посчастливилось ездить 1н раз честно не оч понравилось да скорость машина удобство все ок... но она ппц кака легка это машина реально дл убийц было ощущение что если чуть чуть еще крутану руль то она сразу слетит с дороги
Честно Я влюблен в БМВ с детсва. и другую не собираюсь покупать. Но эво10 Была бы тачка номер 2 в моем списке. Оч красивая
если не вмоготу подсобирать более денег то бери пойддет покататся!ну я бы тебе ТС предложил бы хорошо подумать и взвесить все тачки в твоей ценовой категории ибо это машина не торт!только внешне она резвая а внутри?
да, внешне машинка конечно что надо, когда прохожу мимо такой, обязательно останавливаюсь) но как кто-то тут уже писал, BWM, вот что нужно человеку для счастья)
Вот мне тоже чисто внешне очень нравится.... и салон приличный., жаль что не могу прокатиться лично( Но если есть плохие отзывы... возникает сомнение. Думаю может и вправду лучше взять BMW) Конечно ещё нужно рассмотреть множество вариантов... почитать отзывы.
тока запомни бмв требует очень много средств и заботы и Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы «Дай денег», «Срочно дай денег» и «Смотри, как я умею!»
на скрине вообще то эво, если че))) а ТС походу не отличает эво от простого 10-го т.к. эво стоит в 2 раза дороже. у меня обычный 10й, езжу 3 года, очень доволен, объем 2.0, 150л.с. хватает. то что шумная это да, ну я этот вопрос решил - обесшумил(это еще смотря как делают, первый раз хреново сделали, поехал к другим и отлично обесшумили) поставил 17 диски, вообще конфетка стала А эво тоже можно сказать мечта моя: Время разгона до 100 км/ч: 5.4 сек, 295 л.с. эх...)))
Причем здесь скрин. Он указал ценовую категорию, поэтому я сразу сделал вывод о X. Но в целом лучше советовал бы нечто иное, бмв - жрет дохрена масла!, бензина, и задний привод - чтобы улетать в кувейты зимой. Какой ценовой предел? Или это тема просто тупой флейм и обсуждение, кто чего бы хотел?