Приветствую "Античат"!!! Продаю аккаунты соц. сети "Вконтакте"!!! + В продаже аккаунты России и Украины (Украины мало обычно бывает в наличии) + Все продаваемые мной аккаунты активированные по тел. Так же есть не активированные. + Могу сделать подборку акков по Вашим критериям. + Аккаунты строго в одни руки! Инфо о аккаунтах: + Аккаунты с фейка + Не проспам, не проинвайт и т.д + На акках есть голоса, рубли и как это свойственно для таких акков - много друзей + Продаю в формате "логин:пароль" + Даю в качестве бонуса 10-30 шт аккаунтов Стоимость: 1 активированный по тел.: аккаунт = 1.2 рублей 1 неактивированный по тел.: аккаунт = 1 рублей (постоянным клиентам скидки) + при больших объёмах так же скидки Связь: + Работаю только с icq 935396 Инфо для тех кто хочет купить. Или последовательность покупки: Продажи осуществляю - от 100 шт + Работаю только с WebMoney (могу с протекцией на 120 суток, для Вашей уверенности) + Пишите мне в icq... + Сразу говорите колличество аккаунтов которое хотите купить... + Обговариваем все ньюансы + Я чекаю нужное Вам кол-во акков, заливаю их на "sendspace", Вы оплачиваете, я даю ссылки на скачивание и удаление файла. Внимание: если Вы не удалили сами с обменника аккаунты, то Вы осознаёте все последствия. Для тех кому не нравятся условия продажи: Либо не долбите в асю... либо лес там ---->
Осторожно! Человек кидала. Заплатил вперед и более суток ждал заказ. ТС заливал мне пустые файлы якобы с акками на сендспейс. В конце концов отказался выполнять свои обязательства Переписка и скрины имеются icq 935396 кидала
ТС постучал с просьбой купить 2к акков. Я начекал, получил оплату, скинул ТСу линк на скачивание и удаление файла. ТС на следующий день стукнул и сказал что файл был пустой и поторебовал акки еще раз, но т.к те акки я уже удалил пришлось начекать еще 2к акков. Так же отправил уму линк на скачку и удаление и ТС опять говорит что файл пустой. Тогда я ему предложил вернуть деньги(но на тот момент у меня их небыло и я предложил ему подождать немножко) он отказался. Итог: Я потерял 2к акков, получил претензию на вмид и в теме. Считаю что данный ТС специально говорил что файлы пусты, хотя я ему даже давал скрин этого файла(сам качал и скринил). Вот так вот.
Купил акки часа 3 назад. Качеством остался доволен. Селлер дал скрины, работали по протекции - на сейчас все норм с товаром. Будут проблемы - отпишу
Человеку было оплачено наперёд 30 вмз за акки - акков так и не дал. Скрин оплаты: http://floomby.ru/content/0Jq3e0HdaE/ скрин отмазок: http://floomby.ru/content/kBrivEvGbE/ Причем нюанс, у данного "фрукта" покупал до этого раза 4 - всё проходило хорошо. На больше не хватило... Вывод - НЕ работать с ним!
Больше брать акки не буду у TC, с аками ни чего не делал, но они все улетели в невалид (прошло меньше двух часов после продажи), делайте вывод сами. 100 аков, мелочь но не приятно.
На момент продажи акки всегда валид 100%. После продажи удаляю. Возможно Вы забыли удалить их с обменника, отсюда и результат.
Приобрел аккаунтов немного, сделка прошла нормально, работали по протекции. Акки 100% валид не проспам!! Работать можно. Буду и дальше заказывать
Взял аки все четко, приемлемая цена - хорошее качество... Плюс он со своей стороны щедро накинул дополнительно на всякий случай... В общем селлер норм... Буду брать дальше...