Заказал ботов в группу, Volshebnik бонусом добавил в 2 раза больше чем я заказаывал. Быстро, качественно и человек хороший.) Удовлетворен и очень доволен. Советую.))
очередной заказ выполнил с бонусом и со скидкой, как постоянному клиенту , так что сотрудничайте , останетесь довольны и ценой и качеством!
Работаю давно с ТС. Лучший сервис, с которым мне приходилось работать по социальным сетям. Так держать, молодец!
Всем добрый день! Очень давно работаю с Ильей! Провели массу сделок, в том числе и на большие суммы. Позитивный и надежный человек, рад совместному сотрудничеству! Всем советую! Желаю дальнейших успехов в бизнесе и в жизни с Уважением.
Сделал заказ у ТС на вступивших ВК и ботов в фейсбуке, выполнил все как всегда на отлично. Продолжаем сотрудничать.
Несколько раз обращалась - всегда оставалась довольна качеством. Вчера заказала ботов в новую группу - все сделано быстро и качественно.
Тоже очень доволен данным человеком, далеко не 1 группу помог мне раскрутить! Только вот где он сегодня =) полдня уже жду =) а заказ срочный =(