Хочу сделать себе наколку/тату. Посоветуйте где красиво смотрится и что наколоть? Я хочу одноцветную черную наколку небольшого размера (4-5 см по высоте) на границе где соединяется левая нога с телом. Ваши советы.
я в порнухе видел у мужика, на этом месте крутая такая наколка была, тока вот порнуху не могу найти а наколку не помню
Ты хочешь поставить на себя метку на всю жизнь, но даже не знаешь какую именно и в каком месте. Подумай лучше, нужно ли тебе это.
Бессознательное ТСа так и кричит - сделай наколку как у мужика в порнухе, и тогда будешь сношать тиолочек как этот мужик! Бивис, нам дадут!
+1! поставить тату - полчаса. убрать - лазерная операция. дорогая и кожа испорчена. есть одноразовые тату, на пляж. сходят быстро.
я понимаю, что если она мне надоест, "стереть" ее так просто не получится, по этому и хочу наколоть ее на месте, где она будет почти и не видна.тему можно закрыть или удалить,на ачате уже почти не осталось адекватных людей дебильная школота и троли...
С одноразовыми надо быть осторожно! Если это рисунок на коже, всё просто. Если работают иглой и говорят о временной татуировке (вне области лица), то либо мастер нуб, либо просто обманывает. Результат - невзрачное расплывшееся пятно лет через 5! 2 ТС: с твоей постановкой задачи мне ничего кроме "Здравствуй милая!" на ум не приходит =)
тоже хочу себе тату, но.. нужно это хорошо обдумать. бмайт, если всёже сделаешь - скажи место, где делал. на всякий случай
ТС, такие вопросы не решаются фразами :"что мне наколоть?". Если ты хочешь, чтоб твое тату не выглядело как дерьмо, ты должен походить по салонам, поискать тру мастеров, ознакомиться с их работами. Экономить на таком деле нельзя, ибо тебе носить татуху всю жизнь. Основное, что тебе нужно уяснить - это больно, дорого и навсегда. Если ты готов - ищи норм мастера. ИМХО