Подарок купил, хочется замутить что-то необычное, чтобы этот день ей реально запомнился, сразу говорю, фишки с рестаранами кафе и т.д. не катят, надо реально что-то такое что её удивит, и что она запомнит. Может будут идеи?
Нахера ты подарок купил?? Покупаешь просто очень красивую коробку + очень красиво её упаковываешь (помнишь там фольга эта блестящая всякая, цветочек там приклеенный) Потом даришь её девушке со словами - Я хочу тебя в этом увидеть. Естественно коробка должна быть пуста. Потом вдуешь ей, и всё, после этого
Дело не в бюджете, может просто как-то красиво поздравить или что-то в этом роде.. З.Ы. Воздушный шар не катит, нет возможности даже такой..
Чем интересно он запомнится то? Самый скучный день рождения? Думаешь что ТС'у нужно чтобы ДР девушки просто запомнилась и неважно как?)) Ну вечеринку устрой) хотя это не надолго запоминается)
Сначала, с утра, у ее окна пишешь болончиком 'с днем .... ' ( что-нибудь пооригинальней), потом сделай красивый завтрак( капучино с сердечком) , а дальше идите по лесопарку погуляйте( можно уток покормить) . Вечером в театр и потом романтический ужин, а дальше уже за тобой . Вроде как то так.
Господа не тролльте,а? Вам делать нех// ? Представьте себя на его месте, думаю вам бы это не понравилось.