Может тема заезженна и уже неоднократно поднималась. Но один факт меня просто шокировал: Кстати, гугл говорит что катастрофа произошла все же не 10 числа, а 11... Но возможно в Японии тогда было 10 число?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E4%E0%F2_%EA%EE%ED%F6%E0_%F1%E2%E5%F2%E0 Лучше работай, учись или что-там ты делаешь... не отвлекайся на ерунду. p.s. всем здоровья.
ТС'у стоит погуглить такой школьный(да и не только в школе применяется), термин да и предмет - Теория Вероятности. Все может быть, но на мой взгляд это очередная уловка СШАатов, не верил бы ты этому.
толку годать?вот будет дата и посмотрим че будет!вдруг чего абы успеть напоследок на ачаде отписатся)))
Да не. Просто тупо подбор дат. Ну почему бы не сложить Землятресение в Японии и На Сахалине(Нефтегорск) Извержения вулканов ит.д? Почему именно эти 2 даты? (Кста при взрыве в башнях погибло ооочень мало народа)
Подобные темы уже начинают раздражать. Всех, кто ждет конца света - в бан. Времени осталось мало, не нужно тратить его на инет.
Вот как года два назад распиарили этот конец света, да, тогда я боялся, интересно было, страшно было, но сейчас мне уже пофигам и вправду эти темы меня тоже начинают раздражать.
Нет, я не парюсь по этому поводу, ну погибнем все, так погибнем. Что уж тут... Живу сегодняшним днем.
Вот именно, что взрыв. Я вообще не берусь говорить что именно, как, и из-за чего. Я не власть, и у меня нет на руках секретных документов, да и простой люд как мне кажется никогда их не увидит.
бля, ну на то они и секретные, чтобы доступ был не у каждого... а по теме, за...бли уже холиварные темы подобного рода...