ниче интересного не увидел,тема поможет тока школярам которые сами кидают и я думаю кидало мелочный это не 500-700р.а 50-100(таких оч оч оч много)
Мне кажется это очень хорошее пособие для школьников. 1) Для тех, кто будет что-то покупать 2) Для тех, кто собирается начать кидать
Еще 2 статьи на эту тему: Про кидал и "чистые" акки / 29.08.2009 / автор я Как уберечься от "кидалы" / 14.09.2009 / автор A_n_d_r_e_i Читайте темы полностью, в обсуждениях тоже есть полезные советы.
Спасибо автор, как и все не нашёл ничего нового для себя, но написано грамотно - радует глаз) Как ты писал сейчас лето и действительно школотЭ очень сильно атакЭ причём в основном по мелочи.. Лично со мной не прокатывает.. А вот такую бы хорошую статейку в тему "Платёжные системы" залить - тоже почитал бы с удовольствием.. Вроде не лох, а на 1ТэрЭ вчера опракинули(
Не, вот реально Треугольник, если речь идет о каком нибудь взломе : Мен заказывает взлом какой нибудь у кидалы(на вид он не кидала, тк работает без предоплаты и с любыми док-ми), а этот злобный кидала этот же взлом у Реального, знающего пацана. Далее знающий человек взломал и говорит об этом нашему кидале, кидала говорит клиенту, что все готово и когда клиент просит док-ва, кидала просто спрашивает их у знающего мена и тот их предоставляет, тк реально взломал, таким образом не взламывая ничего, кидала создает видимость, что все взломано, так и есть, только взломал не он. И в итоге кидала получает свои 2к и кидает обоих, заказчик недоумевает, взломщик тоже. Поэтому наличие док-в и работа без предоплат ничего не говорит. Так что братья не экономьте на гарантах)
Zlodey, защита от такого треугольника проста. При проведении сделок нужно в первую очередь уточнять номер icq через чат кипера
M_script, и что? Защита - гарант. Че там уточнять??? За кипером и за аськой один человек сидит.я не о треугольнике где разводят с протекцией. И аська и кипер кидалы, просто ломал другой и док-ва кидала украл. Ты не понял о чем я .перечитай
На счет скидок могу сказать. Это не всегда показатель )))). Я например иногда делаю скидки при большом опте в 25-30 % ))))))))))))))
это все знают понимают, но вы все равно попадаетесь) почему? потому что вас пытаються наипать.НИКОГДА не работайте с протекцией. т.к на протекции я попал. хотите купить админку приложения? я заметил у админа СУП(спросил полюбил увидел) на стене типо продают админки , я чуть не попался конеш.т.к на стене настоящего писались фэйки) типо этого:набирает админов *приложения* пишите моему помощнику *ид* . нов итоге я и не то спалил у тех кидал свежереги)
Не согласен я с этим пунктом ,ведь скрин можно сделать и с помощью Firebug (и тоже займет всего 2 мин времени) вот такой пример небольшой А лучше всего работать с теми людьми которые проверенные временем .И еще раз скажу включайте голову. И прежде что то покупать поспрашивай людей кто уже работал с тем или иным селлером
M_script спс. Как Вам моя идея? https://forum.antichat.ru/thread189494.html (не реклама) Думал долго по поводу этого, практически получилось реализовать. Прошу советов, по поводу тех. части, мб что не учёл..
Хочется добавить только одно: Интернет Кидалы по жизни своей все лохи и неудачники у которых не получается работать из за того что они чего то не понимают или что-то им не даётся.. Поэтому и приходиться хоть как то заработать себе копеечку на хлеб.
написано же для новичков, че комментить по сто лишних раз. кому надо тот прочитает. кому надо, тот будет учиться на своих ошибках, кто-то на ошибках чужих.
да понятно что тут многие зарабатывают не совсем честными путями, но грани морали все же существуют. я свои деньги зарабатываю, да, возможно мои методы "серые" и не всем приятны, но я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ. кидала-примитивный же, деньги ВОРУЕТ, самым наглым образом. и че больше всего раздражает, что примитивнейшим способом, даже не удосуживается головой поработать хоть для наглого вранья. вся его позиция это тупые правила: "я работаю по предоплате", "я даю отчет", "не хочешь не заказывай". и что бесит еще больше, что в виду отстутствия опыта и ограниченности времени, легко купиться на это. но развод один пес тупой, примитивный, наглый.