в той войне решался иной вопрос, чем защита Родины. изучаем мат. часть тайных встреч руководителей DE/SU/UK/US.
Знаем мы героев.. Один в окопах сидел, стрелял. А второй должен был патроны таскать, только он не тащил, а ждал когда закончится бой, чтобы под пули не попасть. Ну а потом уже тащить некому. А ордера получили за одинаковые заслуги.
я поражаюсь этим сообщениям типа "пора отменить этот праздник". Если бы не они, вас - зеленых, ничего не добившейся в своей жизни, не было вообще! а если кто-то из них плохо живет, то только из-за того что их не уважает ни власть, ни вы. вот сейчас хочется сказать: зря, что за таких *бантяев люди погибли...
просто не всех войной убило кто такие слова говорит на этих людей кто защитил нас с вами. Дома или на природе у шашлычка. смотря по погоде..
Выпью стаканчик старой ратуши, пойду на салют, приду домой, допью оставшееся, лягу спать... все как всегда.
Сначала выспаться, потом привести себя в порядок после воскресенье, отойти от вчерашнего, параллельно смотря парад по телевизору. А к вечеру уже на гульки в город на набережную, откуда и до салюта не далеко. После спать, во вторник уже работать
Нажратся на 9 мая, что плюнуть на гроб павших солдат (с) Днем на парад схожу, вечером с друзьями у меня дома отметим
Жаль что такой праздник лишь повод побухать,я наверно отмечать не буду,прийти в говно не хочется,а с друзьями без этого вообще не получится Так наверно никак отмечать не буду