Вижу много тем "Где зарегать домен в такой-то зоне и дешевле",поэтому предлагаю здесь спрашивать и отвечать на вопросы пользователей "где зарегать домен в зоне ru дешевле" и т.д пример: "Где зарегать домены .Ru дешевле?" Здесь:www.mnogodomenov.biz
продублирую свой вопрос здесь, на который я так и не получил ответа. Подскажите регистратора с максимально дешевой ценой на доменные зоны .ms & .in. Немаловажным фактом является наличие русифицированного биллинга, если таковых в принципе не существует, так уж и быть.
.tavel без документов на фирму и подтверждения можно где-нибудь зарегистрировать? Кто-нибудь сталкивался?
Не встречал доменов .tavel может ты имел ввиду .travel Если это так, то вот www.nic.ru Там нужно вводить только номер паспорта.
Никогда раньше не приобретал платные домены, но сейчас вот появилась такая необходимость и я хотел бы кое-что спросить. 1. Какая разница от того, на каком сайте я регистрирую домен (nic.ru или еще какой-либо другой)? Кроме стоимости. 2. Обязательно ли заполнять все поля при заказе (паспортные данные, адрес), что будет если я напишу недостоверную информацию? 3. Как лучше покупать домен, вместе с хостингом или отдельно, что выгоднее? Заранее спасибо.
p1oneer 1. Насколько твой домен стабильно будет работать, а так же насколько быстро тех. поддержка будет решать возникшие у тебя проблемы. 2. Желательно реальные, но здесь все зависит от того белый или черный проект. Думаю понятно, если деятельность крупная и незаконная, тебя не составит труда взять за яйца. Так же в случае угона, тебе будет достаточно проблематично восстановить домен, если данные были указаны заведомо ложные. Поскольку скорее всего придется высылать свой скан паспорта, а в особо клинических случаях, он еще должен быть заверен у нотариуса. Запомни одно простое правило, белый проект - реальные данные, черный проект - левые данные. 3. Я бы покупал по отдельности. Поскольку как показала практика, если покупаешь все в одном месте, то что-то оказывается паршивым. То домен барахлит, то цены на хост запредельно завышены, а сам он не блещет стабильностью. Хотя если подыскать, поскольку ты и домен вместе с хостом берешь в одном месте, можно получить значительную скидку. Допустим мне попадались ресурсы, где при заказе хостинга на 3 месяц, домен в зоне .ru давали в подарок.
HIMIKAT, а какой регистратор посоветуешь? Цена большой роли не играет, главное чтобы был качественным. Проект у меня законный, но просто не хочется свои данные где-то оставлять. Кстати они будут показываться при просмотре информации о владельце домена, насколько я помню там точно был e-mail и телефон?
Я бы посоветовал 2domains.ru, цена 99 рублей за штуку. В свое время порядка 30 рушек у них зарегал и в период за 2 года работы с ними, нареканий не возникало. Ну есть регистраторы, где эти данные можно скрывать. На 2domains тоже была эта фишка, когда я с ними работал, но после ввода этой канители с паспортами, я не знаю осталось ли она. Если не хочешь светить свои данные, можешь купить скан паспорта, баксов за 50, чтобы он точно дальше одних рук не ушел. И уже на эти данные регистрировать. То есть ты и данные свои не засветишь и скан паспорта у тебя будет на руках в случае чего.
Подскажите пожалуйста домен в зоне .biz чтобы зарегать какие минимум данных о владельце нужно предоставлять? и где можно зарегать , можно домен +хостинг сразу. сайт маленький места много не занимает
Добрый день , у меня вопрос у меня есть RU домен на рег ру я бы хотел его перенести за бугор из-за постоянных жалоб возможно ли смена регистратора если да ссылочку можно на серьезные конторы ps Как определить регистратора определенного домена ?
Подскажите пожалуйста регистратора RU домена, у которого есть специальный api для автоматической регистрации доменов.
Тебе нужно писать им в ТП Насчет рег.ру не знаю или отпускают домены, но вроде да. WHOIS там в инфе пишет
2domain.ru hostline.ru - здесь при покупке домена месяц бесплатного хостинга дают + очень отзывчивый сапорт