мдя у меня так и получилось, начал с делфей прочитал пол книги и потом понял что от того что читаеш только многому не научишся,нужно писат чо-то самому закреплять изученный материал!Раньше в школе как - то балывался с бейсиком, пожалуй надо скачать паскаль,как бы не охото было его изучать,но наверное придётся(дайте линк где можно скачать паскаль) кто-бы как не говорил, я тоже что с делфи и с++ начинать не стоит
ага, стопудова дэлфи не тока стал языком системного программировани, но ещё стал и мощным- открою тебе страшную тайну, что он морально устарел, не поддерживается, программисты на нём почти не нужны(разве что для поддержки старых проектов), и будущего у языка никакого. имхо если делать выбор, то выбирать нужно из живых языков, таких как c#, java e.t.c
>потому что это колледж на программиста. Потому-что это второй курс, что соответствует 11-ому классу школы А вообще, на форуме VPF (где отнюдь не плохие программисты), что в принципе тому что тебя научат в институте\колледже и тп реально пригодится процентов 5 Остальное самому. sni4ok, про делфи - согласен
Да чета так подумал надо уходить из колледжа и идти на курсы записываться. А что вы можете сказать по поводу всяких обучающих сайтов! Например www.intuit.ru http://www.dmweb.ru/ с их помощью можно как нибудь выучить?
Я его дико не люблю, я на нем практически не писал и я его уже не помню. Но все равно это язык системного программирования, по мощности конструкций лишь немного уступающий Си. Я его не оправдываю и сам пишу все системные программы на С/С++ Если тебе очень интересно что-то обосрать - я писал про другое и смысл вообще был в другом. Срать иди в другом месте.
дома можно ВСЕ. Даже собрать термоядерный реактор. а уж выучить язык. Гугл тебе в помощь - один большой справочник по любому языку.
Сам учил в такой последовательности: бэйсик -> Ассемблер (учил мало, но буду доучивать ) -> Паскаль -> С++ (2 года на бесплатных курсах! ) -> ява (маленько). Счас занимаюсь только С++. Учить надо все самому, без этого ни какие курсы не помогут, а еще надо постоянно писать программы (хоть какие нибудь) чтобы набираться опыта.
Тебе легко говорить! Я как только хочу написать что-нибудь (на ПХП) так сразу все забываю. Хотя и знаю чуть-чуть!
купи ноотропил в аптеке - активизирует окислительно-восстановительные процессы в мозге. продаецца без рецепта.