Здравствуйте. у меня следующая проблема: пару дней назад заметил что видео (будь то ютюб рутюб вконтакте) не грузится плавно а показывать начинает после полной загрузки видео. всю голову сломал и реестр чистил и кэш что только не делал, надеюсь на вашу помощь!!!
Каким браузером пользуешься? У меня на лисичке 4.0.1 такая же трабла. Я также заметил что при скачивание видео с wap сайтов полностью грузить сначала видео, после сразу показывает загруженную видео, лог нельзя посмотреть. Обнови флеш плеер. Перейди на другую версию лисички.
Трабла в том что во всех браузерах так, Flаsh player обновил все по старому (хотя когда первый раз чистил реестр было ок, но после перезагрузки компа все по старому)
Переустановка ОС поможет. У меня было, что ваще не грузились видяхи, переустанавливал, удалял плеер, безуспешно, переустановил ОС, все вернулось на свои места.
у меня кстати тоже такое ну ток с ютуб-ом вконтакте видео открывает а на ютуюе просто черный экран и видео вообще не грузится....тоже обновлял ну ОСь меня не хочу пока..
ОС переустановить конечно поможет , но хотелось бы что-нибудь без переустановки, думаю если ответа не найду прейдется менять, ток так не охото да и опыта в переустановки у меня как волос у Гоши Куценко (то есть совсем нет)
Диск тыкай и переустанавливай. В гугле набери, пошаговая инструкция переустановки ос. Ничего трудного. Если этот баг появляется, я не знаю как его лечить, без переустановки.
Да, было такое, месяца два назад. Видео как-бы грузиться, но не показываеться. Со звуком - нет проблем. Скачал ФФ 4.0 релиз, обновил Флеш плейер - и покатило. Подозрение, что Гугл мог поменять нечто в ТыТрубка, дабы перевести неверных на Хром )) ОС - Arch.