Территория компьютерной безопасности Зацените сайтец.Вот он красавец. заходите будем рады...хак,проги,статьи и многое другое)) нужны модеры...стучите в асю 6244116 или сюда
Ну если честно судить о сайте, то скажу, что сайт средней паршивости... Дизайн не нравится...но тут на вкус и цвет как говорится... Просмотрел около 5 статей...которые как я понимаю в инете лет 100 валяются...не в одной не указаны копирайты...что не есть гуд... "Вот он красавец."? Красавиц на укозе? Когда же вам там надоест создавать сайты то...берете хостинг бесплатный, например тот же джино-нет...и начинаете там воять...сайт сами вручную ставите...и т.д. и т.п.... Ну честно...надоели все эти сайты на укозе...ужасно надоели... Информативность на троечку, но это только из-за того, что еще статьи есть...хоть и не свои...новостная лента на нуле считай... ИМХО
народ скоро переедим..если укоз то чё и смотреть уже не надо..всему своё время.. Koller чем смотриш??снизу все копирайты!
Ты ведь уже выкладывал свой сайт на оценку. Зачем еще раз ? Ни этот ни тот не привёл в нормальный вид. http://forum.antichat.ru/thread30715.html
Баннер наверху убил. Наповал. Сдаются рекламные места. Как думаеш сколько людей готовы платить за сайт на укозе? Так как баннер меня убил сразу же, я больше не мог ничего посмотреть. Что к лучшему.
Значит я ошибся - не закроетесь в ближайшие несколько дней, бывает, но на провал вы обрекли себя уже ucoz'ом =)
Что за мода выставлять на оценку все недоделанное, вот переехал бы выставил тогда на оценку, а так нафиг пол работы показывать ?
До чего у нас уже народ разленился, раньше хоть движки сами устанавливали, а теперь с появлением юкоза и устанавливать не надо ))) Пока оценивать нечего, как переедите, доделаите, тогда посмотрю