Можете выложить RED EYE CREW Cracker? Не могу найти её... И какая из этих программ лучше справится с базой в 42к хешей?
Дело такое: Взломал форум на vBulletin, булка стоит лицензионная. Алгоритм не стандартный т.е. не md5(md5($pass).$salt). Я прочитал где-то что для расшифровки хэшей с лицензионной булки нужен номер лицензии, подскажите где его достать, если я имею доступ к бд форума? И как сбрутить такой хэш? Не поленился и зарегил свой аккаунт с паролем 123456 Хэш в базе появился такой 559e44b32e797f4ee1a2c750cbe4fc43:I:a
сразу после запуска любой программы из набора InsidePro.Extreme.GPU.Bruteforcer.v1.8.1 выбрасывает сообщение "No device supporting CUDA!". как исправить данную проблему? Использывал на ноутбуке с дискретной Geforce gt 420m(cuda поддерживается)
В Mpr пишет 21:09:44.01 | Initializing wizard 21:09:44.03 | Collecting information for Opera 21:09:44.03 | Building report tree 21:09:44.03 | Passwords found and recovered: 0 21:09:44.03 | Scan finished Mpк Крякнутая. Если куки вставить в браузер то я в vkontakte.ru Жертвы. А так не могу расшифровать ! В чем беда ?
Есть таблица из базы данных одного сайта которая содержит mail и password юзеров но пароли там зашифрованы в base64 и выглядят они так: c3EKSnYHZTJiDA== U15Yb1hE BwYDMgEN BQ0DMwYNBDQ= BwUDMgYNCzY= BQQFOQIDAw== При попытке привести их в нормальное реальное состояние с помощью плагина программы passwordspro "конвертер текста" base64->text палучается следующая лобуда: c3EKSnYHZTJiDA== sq Jv e2b U15Yb1hE S^XoXD BwYDMgEN 2 BQ0DMwYNBDQ= 3 4 BwUDMgYNCzY= 2 6 BQQFOQIDAw== 9 Человек подсказал что возможно на сайте самописный движок и там какой то свой алгоритм шифрования. Вопросс: Возможно ли расшифровать эти значения, привести пароли в нормальный читабельный вид Зная реальный пароль и его base64 значение или есть какие небудь способы расшифровать эти значения? Подскажите будьте добры.
Расшифровать получится, только если алгоритм достаточно простой и очевидный, тогда по валидным парам его можно угадать. Более надежный способ - достать программный код, который выполняет шифрование паролей, и разобрать его.
Да ты прав я об этом думал, но програмный код это есть скрипт который лежит в папках сайта и следовательно чтоб его достать необходимо иметь доступ к дерикториям сайта. А значит нужно иметь доступ к серваку сайта по ftp или хотя-бы иметь доступ к админке, пароль админа тоже захеширован таким способом а следовательно доступа к админке нет но есть доступ к базе данных и то через sql инекцию , как этим воспользоваться? брутить не вариант. Может у кого небуть есть реальные предложения?
Выложи несколько пар "пароль + зашифрованный пароль". Желательно, чтобы пароли отличались в 1-2 символах. Вдруг повезет, и там простой алгоритм...
170980+BgMDOQ8E пока только один сейчас некогда ркгаться пока при конвертировании хеша BgMDOQ8E base64->Text цифра 9 совпадает,незнаю может случайность.
Свой пароль менять и смотреть результат - быстрее будет. Можно еще на нескольких парах проверить для надежности, но уже понятно, что размеры исх. пароля и зашифрованного одинаковы => 99% что шифрование обратимое. Интересно посмотреть, к примеру, такие пароли: 00000, 00001, 01111, 11111.