kaargan поможет познакомиться с девушкой!!! он может порвать ей шаблон и поставить якоря!!! P.S. План действий, для тех кто не понял суть моего поста: 1) Зайти на сайт google.com или yandex.ru 2) Вписать в спец. поле "НЛП" 3) Перейти по первой ссылке Либо просто перейти _http://ru.wikipedia.org/wiki/НЛП
о.О а я со своей познакомился так подошел в автобусе после пары криптографии и спросил: "девушка а вы знаете что такое ГОСТ 28147-89 ?" ... попробуй может прокатит .... тока выбирай которая хотя бы ВЫГЛЯДИТ умной !
Я со своей познакомился в общаге. Лучше всего знакомится в общаге/универе. 1.0 Общага: Кто жил/живет тот и понимает плюсы и минусы 2.0 Универ: 2.1 Увидел, подошел, спросил как пройти туда куда дальше идти. Если подскажет, можно будет и пару с ней прогулять, а дальше уже кто как: кафе, прогулка по студ. городку но вконце все сводится к общаге(все понимают почему) 2.2 Если же девушка местная, можешь смело в общагу приглашать(показать так сказать как живется рабочему классу 2.3. Если ты местный, а она с общаги погуляй по студ городку и напросись в общагу.
офигеть вы отжигаете, я плачу вы бы еще алгоритм разработали, типа как подходить, что говорить, с какой интонацией
так-то всё это интересно, НО мы Самцы и девахи нас сами должны разбирать!) ну уж если знакомиться, то надо быть уверенным - это первое , и знать то ,что она не слышала о тебе плохих вещей
На счет того что нас меньше,вроде бы где бы это не встречалось,везде эдак с ~ 17 - 45 примерно поровну пишут. Потому что мальчиков рождается больше,чем девочек,но умирают после рождения мальчики чаще и ближе к старости естественно.
"Я оспаривать тебя не стану, Нет в том никакой нужды" Выдержишь 4 часа допроса в казенном доме ? Тогда и поговорим.
Я обычно перед тем как подойти снимаю и протираю очки, набираюсь смелости, успокаиваю дрожь в ногах и руках. Пытаюсь подойти ,но от дрожи в ногах падаю на пол пути(( И вот так всегда( А по сути живу в общаге тут после любой пьянки смотришь контакты в телефоне и вспоминаешь кто такая "Маша" "Вера" "Оля" "Юля 3 размер"
А ты попробуй.а потом Говори.. Просто подойди к ней скажие ей ты мне понравилась давай номер телефона... Или просто скажи девушка можно позвонить а сам набери свой номер тел и позвони себе.=) Много таких штучек есть Я все проверял...И за слова Отвечу.
1.Ошика ты не уверен ,а ты перед тем как идти вообще не думай что говорить и что она скажет будь немного увереный,и скажи сам себе что я Красивый и тебе по*** на всё.Если она не захочит разговаривать просто отпетляй от нее и сделай так что бы не она тебя отшила а ты ее.. Если она отшила перед уходом скажи ей. Я щас еще прийду.Типа такого..