Собственно вот в чем проблема... Врубил комп..Начал запускать QIP Infium.. И меня поразило то, что я увидел. У меня откуда то появился второй профиль QIP. В этом профиле аська, и 2 мыла.На гугл и маил.. кто скажет, откуда это все появилось? За моим компом никто не сидел.Антивирус хороший, и вирусы от нормального софта я отлиать умею.
Просто когда заходишь через это приложение в icq в начале выходить окно типо зарегистрировать ли вам почту ты наверно не прочёл и кликнул. Вот и создаются эти почты. Хмммм А может и ни в этом дело потому что он не регает там мыло. Хотяяя
Качал с официального сайта..Друзья за компом не сидели.комп лично мой и он вообще под паролем..За ним сижу только я
Согласен с этим. В любом случае - проблема решаема. Скачать другой дистрибутив, все. Либо твой антивирь тебя не спас.
У меня так же вчера запустилась 2 квипа.потом посмотрел а это дело было в автозагрузе стояло 2 квипа. Только как они попали 2 не понятно мне.
Если это действительно так, возможно это золотая жила которую надо долбить днями и ночами. Под какими серверами и портами вы сидели? Что делали перед этим? Куда заходили? Кто то ещё сталкивался с подобным?