Сейчас же рейтинг нельзя выдавать в приложениях,слышал про то,что переводят их на выдачу голосов от администрации по запросам.Так вот это прямой перевод голосов со страницы администратора на страницу пользователя или вывод в настройках.Можно пожалуйста поподробнее и есть ли специальные методы api.
Тоже интересует. Еще интересует способ, как слить голоса на основной аккаунт через проверенное приложение.
Все еще интересует. Пользователь kingmast только продать согласился этот способ. Code: он (20:47:22 8/05/2011) сколько голосов слить надо? я (20:47:49 8/05/2011) Мне нужно не слить через приложение, а научить меня сливать через приложение. У меня есть проверенное. он (20:48:12 8/05/2011) сколько готов отдать рублей? я (20:48:34 8/05/2011) За что?;-) за то, что расскажешь способ? он (20:49:25 8/05/2011) за способ
Чтобы слить голоса через приложение надо: Пополнить баланс приложения, а затем списать голоса со счета пользователя на баланс приложения. Ну и потом сливаем на акк.
Покупаешь проверенное приложение,делаешь приложение которое бы делала запрос на пополнения баланса приложения,и голоса в приложении,гл.админ их снимает...