Пуск ->> Выполнить ... ->> Там пишешь "%systemroot%\system32\restore\rstrui.exe" без кавычек и выбираешь "Восстановление более раннего состояние компьютера". Выбираешь дату за день-два до этой траблы. Или ты еще не в безопасном режиме
У меня почему то при выборе "Безопасный режим" просто появляется черный экран и ничего не происходит п.с. Скрин безопасного режима: http://upwap.ru/1154566 я выбираю верхний пункт.ведь правильно?
Выбери "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы", потом у тебя должен появиться синий экран и сделай скрин.
STOP:c000007b Ты случаем жесткий не переставлял на этот комп? В основном это из-за драйверов на мамку. Может быть из-за битой памяти(на всякий случай проскань memtest). Попробуй подрубить к другому сата разъему. Попробуй восстановить систему с диска. А еще лучше за место танцев с бубном, переустановить систему
Ничего я не делал.просто перезагружал комп и перестало работать.ох как не хочется систему переустанавливать
Да нет.просто выключил.ушел по делам.потом включил и вот.ничего не закачивал,даже к инету не подключался
Как то странно. Похожий случай на Windows 7 http://w7q.ru/windows7/chernyiy-ekran-v-windows-7-posle-zagruzki-ili-v-protsesse-rabotyi-2/
Всем привет. Вот снова возникла проблема. При загрузке винды перед учетными записями вылазит окно: Точка входа в процедуру _ftol2_sse не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll нажимаю ок, вылазит такое же окно, нажимаю ок. Вылазит третье окно: Невозможно загрузить DLL msgina.dll пользовательского интерфейса входа. И только вариант перезагрузки. Перед этим я юзал прогу для чистки системы, которая, скорее всего, что - то и натворила с этими файлами. Безопасный режим не запускается по тем же причинам. Подскажите, что делать? Переустановка ОС не подходит. Спасибо
есть samsung notebook после перезагруски раздает 3 сигнала и не вклучаеца .. менял озу не памагло простирал с ретинй тоже не помагло HDD сняль тоже не помагло акумлятор снял тоже не памагло... Не как не пайму от чего ето?
Найти в инете (или на другом компе) другие msvcrt.dll и msgina.dll (на другом компе). Подгрузится с LiveCD и скопировать их в system32. И так до всех недостающих/старых dll.
У меня вообще интерестная проблемма (у меня такое впервые). Вобщем рассказываю по порядку. Стал перезагружаеться компьютер при загрузки Windows XP, тоесть выскакивает окошко где можно выбрать безопасный режим, и т.д. затем черный екран и перезагрузка. Первым делом подумал я что чтото с винчестером, начал грузить лив версию и так же ситуация! Перезагрузка! Лив версия линукса, таже ситуация. Куллеры все вертяться, вроде все нормально... Попробывал устанавливать XP тоже перезагрузка. Удалось отформатировать винт через Part. Mag. Отчаявшись сделал вывод что нужно менять железо, но решил попробывать установить старый Windows 98 и о чудо, установился и работает. И в чем фишка, я понять не могу...
Короче, только что установилась Windows XP Game Edition. Не понятно короче. Но выскакивает синий экран "Call your hardware vendor for support". Так что думаю скорей всего проблемма или в каком либо оборудовании, или перегрев проца или еще чего нибудь, скорее всего железо...