Так как уже существующая статья потеряла свою актуальность, я решил написать новую обновлённую статью о выводе WMR на карту СберБанка. Итак. Чтобы вывести деньги на карту нам нужно: Собственно, сама карта Аттестат персональный либо формальный со сканом паспорта и ИНН. Карта. Будем рассматривать самую простую – Momentum. Чтобы её получить, достаточно прийти в любое отделение СберБанка с паспортом, написать заявление и вам тут же её выдадут. Обслуживание карты – бесплатно. Сразу же попросите распечатать вам реквизиты банка и номер счёта карты. Аттестаты: Персональный или выше. Вам не требуется получать свидетельство ИНН и загружать сканы на сайт WM. Формальный. Идём в городскую ИФНС, заполняем заявление физического лица о постановке на налоговый учет и через 5 дней забираем свидетельство. Затем загружаем на сайт цветные сканы паспорта (главная страница и страница с пропиской) и скан ИНН и ждём когда их проверят (в среднем 1-2 дня). Заполнение шаблона на вывод: Для этого логинимся на сайте «Агенства гарантий» , жмём в меню слева ссылку «Заказ» и заполняем шаблон теми реквизитами, которые вам дали в банке. Нажимаем на кнопку «Согласовать» и ждём окончания проверки (1-2 дня). После того как шаблон будет согласован вам придёт сообщение на кипер и с этого момента вы можете выводить WMR на прямую в СберБанк. Вывод: Нажимаем ПКМ на WMR-кошельке, в выпадающем меню выбираем «Передать WM» - «В банк», логинимся, нажимаем «Заказ», вводим требуемую сумму и нажимаем «Оплатить». На кипер приходит счёт, который мы оплачиваем. В течение 1 рабочего дня деньги поступят на карту. Плюсы данного способа вывода: Маленькая комиссия. Webmoney 0.8% + «Агенство гарантий» 15 руб. Бесплатное обслуживание карты. Минусы: Скорость вывода. Из личных наблюдений вывод у СберБанка проходит дольше чем в любом другом банке. Отвратительный сервис. Не работающие по 3-5 часов банкоматы у СберБанка в порядке вещей. P.S.: данный способ актуален для вывода денег на «карманные расходы», т.к. лимиты по карте составляют 100к./сутки и опираясь на опыт друзей могу сказать, что СберБанк зарекомендовал себя как один из банков активно работающих с налоговой. Но при выводе до 50к в месяц никаких проблем у вас не возникнет.
А ты как думал? Банк государственный ведь. 3 дня скорость вывода =\ Это +, относятся к людям как к г*вну при звонке в банк даже.
ты ошибаешься. Государственный банк один - это ЦБ. а у Сбера всего лишь часть акций находится у гос-ва, так же как и во многих других банках. А 3 дня - это если запрос на вывод был передан в пятницу наверное, т.к. заявки на вывод обрабатываются только в рабочие дни. В среднем вывод проходит в течение суток (иногда чуть дольше), но если сравнить с тем же ВТБ24 например, то у него деньги приходят за пару часов.
это понятно. поэтому и написал про "карманные расходы". за год вывел ~пол лимона, проблем никаких не возникло.
ну там ситуация немного другая. проблемы касательно ФЗ 115 обычно решаются внутри банка, а стуки в налоговую по поводу НДФЛ - это уже другое.
http://aobmen.ru/ отличный сервис вывода денег Вывод в течении 30 минут (в рабочие время) сам уже давно пользуюсь сервисом,вывел более 60к рублей на карту сбербанка по почте кипера писал саппорт ВМ и просил меня подтвердить карту или меня локнут,уже 3 недели вывожу ничего не подтверждая
Хмммм ,а проблем с налоговой точно не будет ? Так как в назначении платежа идёт:"В счёт продажи ценных бумаг". Когда налоговая придёт им придётся доказывать ,что ты когда то их купил.(Чеки,выписки банковские)Если не докажешь ,то это твой доход и 13 % )))))))
Самое галимое, что блин если у тебя имя и фамили в вебманях другая, то один хер, что ты хоть загружай скан паспорта хоть не загружай =(
А как ты хотел? Иметь кошелек Васи Пупкина со сканами и выводить на счет Серёжи Гаврилова в банке? Спрашивается, и где и кого ты хочешь нае? Нужно раньше было головой думать, когда кошелек регистрировал. Или может ты вообще его украл! А то понаделают себе вмидов на дропов, а потом плачут.
Я знаю 2 варианты вывода: 1. wmtocard.ru - 3.5% комиссия (без учета 0.8% WM). Скорость 3 минуты. Возможны проблемы с налоговой 2. у частных менял - от 4%. Скорость от минуты. Минимум проблем с налоговой.
О каких налогах ты можешь говорить у менял?Денюшку им на вм,они тебе на карточку.ИНН при реге карты не палится,какой налог?