http://www.smartphone.ua/soft_os_70_29.html http://mobileclub.com.ua/623-icall-programma-dlya-izmeneniya-golosa-na-mobilnom-telefone.html
Тогда сори не .зал просто думаю лучше не найдешь. Не советую ставить виснуть будет... Зависит от установленного софта,автозагрузки употребляемой памяти,дополнения на телефоны всякие,темы и т д..
не знаю такой вопрос был или нет но всё-таки задам. Можно ли поставить на нокиа 5530(S 9.4 touch) флеш? а то в ферму на одноклассниках охота со смарта поиграть, а там без флеша не грузит((
Твой тел поддержует. ОС: Symbian OS Версия: Symbian OS 9.4 S60 5th Edition Можно... Будет виснуть оперативу жрет много..флеш
в браузер флеш не вставить. давно пора узнать) был один америкосовский браузер, который держал флеш, но, как ни странно, пользоватся в РФ им уже нельзя, америка нас выключила, на данный момент не поиграть ни во что и ни где, хотя, в приложения iframe типа "Дикой Охоты" всё таки возможно, но потому, что он не требует флеша в браузере вот так
Извините эсли не туда пишу но такой вопрос Пишите Модель телефона и проблемку постараюсь помочь всем. life как поставить рский язык на телефон N73 ёсли прошивка стоит последняя . как понимаэте прошытса не могу пишет прошивка последняя .Возможно ёсьть какиэто файли язика чтоб просто закинуть как в sony Ericson или ёщо что???? продукт код сменил . прошивка стоит V4.0839.42.2.1 27-09-2008 RM-133 А вот ёщо забыл спросить как овязать от оператора N95 возможна через imai или не как ёщё подскажыте спасибо
и прошивка это дело тонкое, то что ты видишь версию прошивки 4.0839.42.2.1, посмотреть не как вы знаете не сложно *#0000# следующая не должна быть ниже, иначе телефон можно выкидывать, что касается языка, с ним тоже могут возникнуть вопросы, но у меня при прошивке Н 73 ничего не произошло, все работало как нужно.
тут у меня свой вопрос, на н 79, мигает на верху значок сообщений (удалял всё, и с симки, и с телефона, и отправленные и принятые, вообщем все) но ничего не помогало. пока не пришлось восстановить симку, поставил новую, перестало, может кто сталкивался)
было дело на заблоченной сим, смарт 5228, так же, что только не делал, какие инструкции не читал, так и не убрал, сим выкинул, купил новую)