Нужен девайс, кто может подскажите ссылкой. Описание: устройство состоящее из приемника и передатчика, связуются через вайфай, должны быть небольшого размера. При нажатии кнопки на передатчике , на приемнике должна загореться кнопка или другой какой-то сигнал, свидетельствующий о нажатии.
Не совсем ясно. Каждая ВайФай карта/ЮСБ донгл являються как приемником, так и передатчиком - reciever/transiever. Об обмене данных сигналит LED на девайсе.
юсб не то. суть:я кладу этот девайс в карман, жму на кнопку, у моего друга на аналогичном девайсе загорается лампочка.что то вроде этого
Так это каждый принтер умеет делать )) Скорее всего, подобные девайсы не интересуют публику. Кроме того, вам обоим нужно будет так или иначе сидеть под одним провайдером. Поднимать самому сеть Вай-Фай - ждут хлопоты в казенном доме. Вам нужны Walkie-Talkie.
Нет. Выделенный радио-диапазон. Поговори с дальнобойщиками на тяжелых грузовиках. Связь - сотни и более метров. Девайсы размером мобилок.
Топикстартер, разбери любую радиоуправляемую модельку или например http://cxem.net/uprav/uprav16.php собери сам.
ВЫДЕЛЕННЫХ радио-частот. в W-T заложены не частоты, а каналы, 32 или более. Как иначе общаться и координировать работу на стройке, на расстоянии в 100 метров или на трассе ?
Можно сконструировать такой прибор, при нажатии кнопки, трос натягивается и звенит колокольчик. Если место нам ясно, нет средств на дорогие предметы. Когда колокольчик зазвенел (сразу будет ясно, что кнопка нажата). Не на большом расстоянии идеальный прибор имхо.
Я вполне серьезно написал про прибор, я не курил, не нюхал, ну почему не верите, ну почему мне никто не верит, почему, почему, почему, почему античат форум гомосексуалистов, если это форум по веб безопасности??? Почему небо, назвали небом? А почем возьмешь? Есть жидкость, парошковый, газообразный вид.
Вариант для истинных програмеров=) берешь pic или avr(желетельно dspic на мой взгляд проще с ними работать=)) Можно найти дешевенький с 1 UART(5$) Пишешь прошивку=) Зато устройство твое, можешь патентовать=)