если я буду рассказывать для чего мне нужен данный дистр то мне не хватит одного дня его КПД, для меня, не заканчивается аудитом беспроводных сетей я бы намекнул чем занимаются нормальные люди, получившие соответствующее техническое образование и работающие за специальностью, но боюсь нарушить твои основы мировоззрения
я не утверждаю что я кулцхакер и не претендую на это звание так как мне другое интересно об этом можно судить по моему рейтингу релиз я хотел посмотреть и не знал как зайти поэтому и спросил согласно твоих высказываний скажу что ты закомплексованный в некоторых аспектах человек и вымещаеш некоторые свои фобии на других. будь в гармонии и все будек ок
Что-то смотрю по вылазили законодатели мод бывшие модеры и действующие, которые решают что убожество,а что нет, что нам простым смертным юзать и тем более для чего. Идите чистите спам и удаляйте флуд, а для оскорблений тут есть штатные троли. Помните ваше слово и мнение не больше чем Humble opinion и каждый сам для себя решает.
Омг какие специальности в школьные годы? Увидел красивую картинку с образом системы, скачал, ведь можно похвастаться в школе. Никто вам не указывает что качать. А ты не указывай что модерам делать, иначе очко дёрнешь.
Keltos ты троль? Ты явно не модер и не надо мне угрожать, ты все равно не выполнишь угрозу, максимум попонтуешься или кинешь фразу в стиле 5 класса "-Приезжай ко мне и я тебе покажу" Во всей теме гавкаешь против ветра или тебе девки не дают и ты тут отрываешься? Я в шоке, и как всегда надпись "Репутация: 257" позволит тебе избежать бана, а на пару дней за оскорбления и угрозы надо бы.