Сделал сайт 700 страниц, загнал в индекс, разместил код сапа, продаю ссылки.... ПР-0, ТИЦ-0... прогоню по каталогам и ТИЦ-10 будет Итог 700 страниц по 4 ссылки на каждой = 2800 ссылок, средней ценой при учете что тиц-10 выходит 5-6 руб ссылка 2800*5=14к..... а если до 20 тиц поднять то в 3 раза больше выходит.... Действительно все так просто? смущает что так легко все. Где подвох? Ссылки плохо покупают или что?
ну тиц с прогона ты не нарастишь, если только по оч хорошим трастам. 5-6 это ты загнал. не все ссылки у тебя будут покупать , чтоб покупали хорошо цену ниже придется ставить. ну короче 20-40р в сутки )) радуйся
- 14 000? Всё слишком просто! - Не, будет всего 600 руб. - Всё равно всё слишком просто! Что тебе надо?
слишком просто ты расчитал, что яша даст тебе с таким быстрым приростом бэков тиц. советую наращивать медленно.
На тиц0-тиц10 я делал по 10-20 рублей в день стабильно. Но больше этой цифры подняться нельзя. На тиц30-тиц50 можно делать по 200 рублей в день, если тематика хорошая, например, строительство. Имейте в виду, что молодой сайт, загнанный в сапу, вылетает попадает под АГС через месяц-два.
Но это смотря какие ссылки принимать. У меня есть несколько сайтов, добавил в сапе сразу как купил для них домены. Работают и развиваются по сей день.
Нет. Я имел ввиду, что если не принимать всё подряд, сайты нормально живут в сапе... Плагин Винка в помощь.
да и на автомате можно принмать, причем и с дефолтными фильтрами сапы. под агс сайты попадают по другим причинам, продажа ссылок как правило погоды не делает.
Как показывает практика и бывают такие случаи, имеем чистый СДЛ. И кривой, с несвязным текстом, кучей прочих ошибок дор. Но поисковики предпочитают именно этот дор.