Продам приватный ретривер. Есть два режима в программе со сменой ящика, или без смены ящика. Также показывает сколько всего заблокированных аккаунтов, сколько нельзя восстановить и тд и тп. Стоимость 1200 рублей. Продажа в три руки. [1/3] ICQ: 634900708
Я конечно не модератор чтобы судить... но с моей точки зрения предоставленной информации крайне мало. Описание, скрины где? Аа.. судя по второму посту я думаю в доп. информации и скринах необходимости нет. Галина КОТОРЫЙ ВЗЯЛ софт я думаю нам всё объясняет.
Cофт не работает Он дал вперед Загрузил 15 аккаунтов ретрива, нечего не делает Автор видимо сделал просто фейк exe + имееются мульты Pinky (02:33:51 13/05/2011) ушёл в твои топики отписывать под другим ником. Автор темы, пока
Теперь - не приватный. Но более года оставался в тени, после ухода "с рынка" ретриверов 1х / 2х. Ввиду того, что ретрив последние полгода только деньги отнимает - это не очень большое горе, псевдо-выход в общий доступ (кои уже были - ранних, нестабильных, убогих версий). Keens, создатель темы просто взял программу у автора, не заплатив. Возможно, что-то приклеил свое (вирус).