Да я тоже в ужасе. Никакого патриотизма к родине. Тролли-западники не цитируйте мое сообщение. Я патриот родины своей, и вашей шуточкой отвечу вам же.
mff, понимаю тебя! Разделяйтесь на страны и губернии. Также можете сказать - "А чо они не из нашей деревни ? Мальчиши-Плохиши они !" ))
И во времена СССР болел на матчах за Канаду. А вы хоккеист, Rеdwood ? /me называли "костолом", и ставили в центр защиты и на ворота на матчах. рослый и уверенный в себе в команде. ностальгия, да ))
Вопрос темы - как думаете, кто выиграет? А не "за кого вы болеете" На вещи нужно смотреть объективно. Наши слили почти всё что можно, канада - нет. Отсюда и вывод. Очень рад что наши всё таки победили.
почему же ? язык дойчевский освоишь в три месяца и станешь полноценным ГРАЖДАНИНОМ страны. Подискутируем ? На АЧАТ мемберы со всего света, живо объяснят, что к чему ))
Поначалу был расстроен, ну молодцы, выиграли !!!!! Удивляет то что на следующий же день опять матч ... Россия - Финляндия
тролл/посриот в топе детектид. баттхерт его забавляет, а упоминания о попах не оставляют сомнений в его секс-ориентации ))