ПОМОГИТЕ!!! ОЙ СМАРТ NOKIA 3230 ЗАРАЖЕН "ГАВНОМ"! Телефон не вощзможно включить! при включении он сразу вырубается! Вирус наверное подхватил в школе т.к там 3 смарта накрылись! ПРОБОВАЛ ПРОШИВАТЬ ТЕЛЕФО НЕ ЧЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ! КАК ЭТО ГАВНО УДАЛИТЬ! плачу web money...
Вполне возможно, что батарея накрылась. Если нет, попробуй отформатировать телефон. Как понимаю, *#7370# ты не сделаешь, поэтому отформатируй его (если это действительно вирус) так: Power + Call + 3 + * Зажимаешь эти кнопки и ждешь очень долго)
как из мобильного телефона удалить вирус где на вверху экрана написано инфектед камонварио, При этом не форматируя телефон Вот откопал как можно удалить... Пробою
Антивирус который удаляет симейства камонварриор. Не пробовал... Кто испробует скажите... http://os60.com/files/prog/system/NetQin%20Commwarrior.C%20Removal%20Tool%20v1.00%20Russian.SIS Я не несу не какой ответствености за этот файл. Я его нашел на сайте. Буду испробовать на телефоне 6680.... Найдено тут http://os60.com/index.php?page=class&class=4&item=249
Lasco Pbstealer Cabir Skulls Appdisabler Locknut commwarrior Mabir Названия вирусов Описания и скачать вы сможети в найдети в google.ru а также http://forum.dikii.ru/forumdisplay.php?f=42
Bootton.E Вирус одновременно перезагружает операционную систему телефона и запускает поврежденные компоненты, из-за чего происходит сбой, и система выходит из строя. Добавлено в 13:35 Pbstealer.D рассылает через Bluetooth записи из телефонной книги, блокнота и списка задач заражённого телефона пользователям, находящимся поблизости Sendtool.A рассылает программы вроде Pbstealer на другие телефоны также посредством Bluetooth. Добавлено в 13:38 Locknut.B полностью парализует работу мобильного телефона. Очистить аппарат от вредоносной программы после заражения можно только с помощью специальной «дезинфицирующей» программы. Проникнув в мобильный телефон, вирус вызывает крах в работе системных компонентов, поэтому запустить ни одно из телефонных приложений не удается. Этот троян превращает мобильник в ненужную игрушку. Кроме того, Locknut.B приходит не один, а со своим дружком — вирусом Cabir.V. Но Cabir является довольно беспомощным, поскольку не имеет механизмов самозапуска.
Еще програмку в тему. Называеться bt info, (Jar), к сожалению оф сайта не нашел.. Позволяет просматривать файлы, телефонную книгу, смски на чужом телефоне. По функционалу напоминает blueover. Не всегда работает. Проверялась на Нокия 6021. Работала. =) Брать тут: http://slil.ru/23762272
У моего друга телефон n90, так типо видит по коналу ЗУБ ему чето передают. Он "да" нажимет и типо передаётся. Я ему говорю этож вирус!!! Он уже нажал установка а там типо написано файл не поддерживаеца друг такой -ЫЫ у меня вирус не пошол Arin, мобильный пинч? а когда же он будет jimm то уганят?
Здарова Народ!....Тут проблема у меня!...Кто может скиньте антивира на мыло [email protected] у меня 3250 так что, не все идут программы....и вира скиньте с описаниеми! буду благодарин с меня +
Сдесь кто нить сможет создать вирь для 7 симбиан (нокия 7610)? Если да то откликнитесь ибо пароль из джима можно спереть таким способом: -заходим в джим (ява-приложение!) -далее настройки -далее учетные записи -заходим в поле где введен пароль -давим на "карандаш" и обводим ****'ки -жмем копировать и о чудо! Пароль в открытом виде лежит у нас в буфере обмена! -переходим в сообщения\новое смс и вставляем туда пароль)) во собсна и способ)) сам случайно обнаружил такую дырку во всех (!) ява приложениях, но это замечено мною только на 7 симбе... Хотелось бы автоматизировать процесс))) 3ы: таким же образом можно вытащить пароль из м.агента и прочих ява приложений. На сис'е это вроде не работает =( Отпишитесь кто сможет помочь...
Лоол...А мне казалась что про это знают???!!!...я лична мсн скрывал подобным оброзом...на яве....толька не в смс вставлял...у меня в папке с мсеном..на мобиле...шас не помню как называетца...был текстовик...log.txt толька он скрытый!!!...и там сохраняютца все входы тваи!,..Под каким емайлом пас...и время!
для Symbian Series 80, OS 7.0s, Series 60, OS 7.0s - 8.x, Series 60, OS 6.1, Symbian UIQ, OS 7.0s, Windows Mobile 2003 for Pocket PC Phone Edition и Windows Mobile 2003 for Smartphones and Windows Mobile 5.0 _http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367395 ключЕГ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3
Кто нить знает когда мы увидим на свете полноценный троян на симбу?...с помощью которого можно буид палучить удаленный доступ к другому телу
Чтобы удалить злобный Commwarrior.C есть 3 способа! Впрочем я уже многим людям вылечил телефон и заработал много денежек))) И так начнём ФАК о вирусе Commwarrior.C - Вирус семейства Commwarrior. Commwarrior зделан российскими хакерами (Вот лохи своим же вирусы кидают) Этот вирус после схватки заражает карточку, а также сам телефон. Он проникает в телефоны на Symbian через Bluetooth и MMS. Определить что вирус в телефоне легче простого. Кроме того, новый вирус сохраняется на MMC-картах, которые находятся внутри зараженного телефона, а также будет запущен на "здоровом" телефоне, если в него вставить ММС-карту зараженного. Когда вирус проникает в мобильный, логотип оператора начинает меняться на сообщение о вирусе. Когда пользователь пытается создать новое SMS или MMS сообщение, Commwarrior.C открывает окно браузера: Вирус мучает телефон и телефон начинает часто перезагружаться а также зависать. И так приступим к удалению: 1-ый способ. Если удалять файлы вируса то они опять возраждаются... Значит есть файлы, которые возраждают файлы. 1) Удалите из телефона карту памяти. Файл - \system\bootdata\lib\cwoutcast.exe Если его удалить не проходит и секунды как он возраждается. Поэтому как только нажали кнопку удалить винте батарею из телефона. Если вы были достаточно быстры файл cwoutcast.exe будет весить 0 байт. Далее загрузите любой антивирус и спокойно удалите файлы вируса. И еще заражоную карту нужно отфарматировать. 2-ой способ Есть специальный антивирус который делает грязную работу. Но помогает он не всегда. Загружаем антивирус с http://os60.com/index.php?page=class&class=4&item=249 вибираем программу называвшуйся Удаляем вирусы перезагружаем телефон и усё! 3-ий способ Форматируем телефон! зажимаем Power + Call + 3 + * и фсё. С вирусом покончено правда файлы все будут форматированы Все эти 3 способа я проверял - катит! теперь всем уничтожаю этот вирус. Удачи вам! А то что я скажу кто создал Commwarrior то они уроды. Своим же- русским запустили. На последок: НЕ ПРИНЕМАЙТЕ ФАЙЛЫ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!