Сегодня захожуна свою страницу вк, требуют авторизации, авторизовался, пишут Это навсегда? или как то можно исправить?
дата не указана бан навсегда вероятность восстнановить через ресторе низка так что заведи новую страницу =)
2 - навсегда 4 - могут розбанить. Шансы в принципе не плохие =) Пиши в рестор.пхп мож получиться, хотя у меня 4 месяца в бане страница так и не восстановили. Видел много случаев что спустя год восстанавливают через рестор
Кидал 3 заявки на восстановление. В ответ приходит письмо, что мол недостаточно данных для восстановления. Хотя скан + фотку рядом с монитором гружу
нужно нормальное сообщение написать лично я писал чтоб акк удалили с ВК полностью, а мне на следующий день на мыло данные от него пришли.
Есть вероятность что через 4 месяца розлочят!надо в рестор норм текст написать!и спроси из-за чего заблочили!если продажа голосов-забей!создай новую стр!
Я помню мне так заблокировали, я в рестор заявку подавал ежедневно, спустя неделю восстановили)) А тут мне тоже все говорили что "не восстановят" "если не указана дата разблокировки, создавай новую" м т.д.