Хай! Есть такая тема: Я получил имена колонок и таблиц из сообщений об ошибке типа такой: Code: Syntax error converting the nvarchar value '[B]LOGIN[/B]' to a column of data type int И когда дело дошло до вытаскивания данных из этих самых колнок я столкнулся с проблемой. Дело в том что запрос выполняется нормально, но данных я не получаю. Как можно справацировать сервак выдавать данные из колонок в ошибках такого рода или др. : Code: Syntax error converting the nvarchar value '[B]XXX[/B]' [B]<=== Данные из колонки[/B] to a column of data type int И еще, как например вывести значение из 15 по счету колонки? Юзать LIMIT? если да то как? в MSSQL есть какиенить особенности по использованию этого оператора???
аналог лимит в mssql это TOP. Не всегда возможно вывести иногда приходиться прибегать к другим кодировкам.
TOP это скорее не аналог, а выводит список, например : select top 5 password from user; Выводит с 1го по 5ый тоесть список, а мне надо чтобы вывело только 4ую запись Что посоветуешь? ---------- Вывод есть, просто если выводимое значение удовлетворяет по типу сервак, то ошибки нет Надо канибудь вызвать ошибку ) ---------- Факт в том что в MSSQL оператор LIMIT есть но как его юзать х3 жду ваших мнений по этому поводу.