Для начала, чтобы стать мега крутым хекером! надо переслать 1000000wmz на кошелек, который отправил тебе в личку...
Для начала это стримление, энтузиазм и инициатива! Выучи хотябы какойнить язык програмирования, читай манулы по безопасности, читай стотьи про уязвимости! смотри видео хак, ПРОБУЙ и учись!
Зоведи Для Начало Толковый Интернет И Поживи в Инете хотябы Год, а то пади Тока купил Диал-ап И сразу Суда 2. Меньше Спрашивай Больше ищи Сам
я в инете уже пять лет так что ненадо считать меня за ламера. я хотел спросить например где взять всё что нужно для php инъекций которые на видео. shellы всякие и remview и всё такое. и ещё у меня не диал-ап а выделенка и на сайт я случайно зашол, заинтересовало очень.ещё раньше хотел тока вот руки не доходили.
я бы хотел конкретные ссылки.чё сразу на поисковики посылать то? небось есть на компе всё или ссылки хотябы.или учебник какой небуть где на пальцах всё разобрано.
читал.там по взломам токо xss и MySQL. может есть у кого remviev? и скал в гугле нашол тока 1 сайт но мой антивирус говорит что это вирус.
ну тада ещё вопрос. с какой язык програмирования следует учить первыйм?и за сколько(примерно)времени можно его выучить.
2TDR, хочеш стать крутым кацкером? Тогда не задавай глупых вопросов. Умных вопросов задавай как можно меньше. Учись в школе на 5 по информатике и алгебре, сходи на курсы по программированию(не важно какой язык, это что бы привыкнуть к языкам и алгоритмам), потом почитай статейки и все. Можеш начинать прямо сейчас.
обязательно на курсы?а самому нельзя научится чтоли? и вообще я хотелбы чтобы мне дали одну ссылку на remview чтобы потом не искать и я уже начну учить C++.
Сразу ты хакером не станеш. Начни с изучения html Потом изучи php а потом уже начинай почитывать статьи по взлому... Просто без начальных знаний ты нечего несможеш понять.