В сети есть комп, на нём стоит пароль(при попытке залезть на комп нужен пароль) и хозяин этого компа не хочет его говорить. Есть ли прога для узнавания(подбора) пароля? ЗЫ Как можно такой пароль поставить?
Посмотрел, там немного о другом В сет. окр. отображается комп, при попытке залезть на него пишет учётную запись(изменить нельзя) и надо ввести пароль Мне просто надо подобрать пароль! У него XP
Ну есть первый вариант. Заключается в том, что пока владельца нет рядом, быстренько ставишь кейлоггер, прячешь его и ждешь лучшего момента пока можна будет забрать результаты. Второй вариан. Ищешь в сети одну славную прожку, наз-ся она periscope v 1.3 (мож уже есть и новее версии, но мне и эт много помогла). В ней полный набор необходимых для частичного, если так можно сказать, взлома. Т.е в нее встроен сканер портов ну и т.д и т.п. К тому же она позволяет зайти в те места, которые в большинство случаев на компах в сетке закрыты. И простой чел с опр. простой уч. записью зайти туда не может. Ищешь в папочке sam файл, точнее его копию заливаешь на флэшку и идешь домой, где его и расшифровываешь. Есть еще один вариант, но это уже для полного западла админу, так сказать. Делаеш исошку системных файлов выни, болванишь все это дело, потом нада тока добиться того, чтобы в биосе стояла загрузка с сидюка. В противном случае, придется либо подбирать пасс к биосу, что не есть гуд а конкретный гимор. Да и времени в таком деле мало. Короч, если все идет по маслу. То даже пасс от админской уч. записи не нада знать, т.к. эта исошка при загрузке сама сломает пасс, т.е поменяет его на тот, который ты хочешь. Лично мне она помогла много раз, на работе))))гы.
Я понял ток второй вариант Но я меня врядли пустят к себе... Можно остальные варианты подробнее и яснее, я не силён в комп. словах типа "Делаеш исошку"
Делаешь исошку означает-делать исо образ системный файлов системы, которые и помогут те сломать пасс. Но недостаток этого варианта в том, что если ты ломаешь уч запись админа(ши) есть большая вероятность того, что ты спалишся. Т.к меняя пасс, который ты не знаешь не есть гуд. Этот вариан хорош тока в школе ну или где-нить в подобных заведениях. Лично у нас стоит помимо админской записи типа "Администратор" еще две. Это непосредственно "Студент" и просто "Admin". Ну в некоторых универах стоит еще запись "Преподаватель". В таких случаях она оч. помогает. Если нада я те все подробно объясню.
Он вообще-то говорит про удаленное управление. Интересно как он невзломав компьютер сделает удаленно исошку.