Кто скажет какие плюсы и минусы? Почему он лучше какого другого телефона? Секреты телефона! Что, кто в нем делал такое что просто падал в обморок.
Да бля симбиан УГ, это больше принцип, у всех сложилось мнение что Nokia *****ты, однако это уже давно далеко не так. Бери что-нибудь на android, я не знаю какие у тебя ценовые рамки, поэтому посоветовать ничего не могу. Вообще на 4pda создай темку, подскажут.
Звук там только хороший. Для гопников в самый раз. Вот вы сели в падике с пацыками, включили М.Круга, и тащитесь. А вместе с вами еще этажей 5 будут тащиться от того, что звук хорошо идет. Посоветовать ничего не могу. Но телефон не очень. Я бы не взял.
Модель сама по себе уже староватая хотя и очень хорошая. Посмотри что-то с более новых моделей и не только с нокий, не ограничевай себя одним брендом
если очень хочется такой телефон.. по функционалу.. и деньгами не богат - то возьми себе 5530 нокию. она посолидней на вид,да и по быстродейственней. хоть и без 3г
X-Venom, эта модель у 3 моих знакомых и всем нрава, в пиве купалась, на пол падала разы, корпусом открывали бутылки(хз как). Сужу по их мнению, если покупать сейчас то что-то более новое и развитое. У меня lg p500 optimus one, я доволен до невозможно
норм тел. ну я себе предпочел 5530 т.к. за gps не захотел переплачивать, хотя 5800 лучше оптикой на камере, аккамулятор мощнее gps и 3g больше особо никаких отличий от 5530. внешне тупо квадратен, 5530 более-менее красив.я тебе андроид не буду советовать.
у меня еще секунд 20 играл в стакане пока не вытащили. . динамик продули и дальше слушать. потом правда тел. вонял на утро как алкаш конченый
Сенсор не важный, тыкать нужно. Точно не тыкается в то место куда надо. Фоткает вроде хорошо, мызыка нормально играет, маркий - вся хрень в ободок вокруг экрана летит и забивается.
У меня такой. Юзаю уже год. Вполне доволен. Брал ради фотика (конспекты/тексты и т.д фоткает норм), и чтобы в инете удобно лазить. Как по мне телефон норм, только сейчас уже модельки получше появились. Как писали выше сенсор реально немного тупит, правда я все ленюсь сделать калибровку. + еще через время стилус начинает выпадать. У меня сейчас на соплях, а у друга через 3 месяца начал выпадать и он его где-то про*бал.
Мобильник несомненно заслуживает уваженные, покупал за 260 у.е. пол года назад. Долго советовали взломать прошивку но так и не сделал этого (нужный софт подписываю). Пользуюсь им до сей дня. Впечатление только лучшие. Кто то тут писал что купи яблофон 4 джи. По характеристике 5800 ХМ несомненный лучше яблофона (гугл в помощь) не говоря уже о 5530. Так что купи мобильник и не беспокойся ни о чем. Слушай тех кто действительно знает и жил с ним , а не тех кто просто видел где то *в интернете