Нужен софт который копирует альбомы из одной группы в другую. Или хотя бы сохраняло на комп в соответствующие папки(по названиям альбомов) Видел давненько что-то такое но не нашел. Может кто-то знает
если я на сайте vk.com жму "Забыли пароль?" ввожу мыло, вылетает Восстановление пароля по E-mail и кнопка Восстановить пароль жму, ввожу капчу, все вроде норм. Но на мыло пасс не приходит. Что может быть, почему не приходит пароль?
каким софтом нынче можно накручивать сердечки и жмакать рассказать друзьям? чтоб засунул акки - дал ему ссылку и он делает это все?
вконтакте сохраняет личные данные, фото, телефоны, будьте осторожны ребятки - прикиньте чтоб сменить адрес страницы - которая подтвердилась первоночально как указан был телефон, при смене на новое опять просит телефон и код который прийдёт !!! этим ублюдкам нужно чтоб телефон был постоянным с собой и включеным , во какой сбор информации приспичил для сайта, фбр и прочих ментов!!! про контакты: Как популярная сеть В КОНТАКТЕ собирает сведения о своих пользователях: http://webmaker.su/blog/kak_populjarnaja_set_v_kontakte_sobiraet_svedenija_o_svoikh_polzovateljakh/2011-02-13-5 тут коммент первый хороший http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=07ab09b9e2d7e8f2
когда на телефон уходит то контакт пишет-выслано на указанный номер.ну как с почтой ток на тел.может быть эт не мыло от Контакта?просто когда вбиваешь любой мыльник,даже не зареганный в контакте,то при попытке восстановить пароль он будет писать что восстановление по имейл,но не напишет что такого мыла нет.исключен вариант?это первое что в голову прихоит по описанию.или возможно в мыле переадресация без сохранения копии в том ящике на который пытаешься восстановить пасс.вот как то так навскидку. Ребят.наверно эт нереально.но все же поинтересуюсь.ожет есть какой приемчик-можно ли найти в контакте фотку удаленную еще в 2009 году.знаю в каком она была альбоме.имею ввиду по ее адресу в браузере.они же не удаляются.если адрес ввести верный то откроет эту фотку через Enter.нельзя ли его как то высчитать?Пасибо заранее
Кто знает как узнать пароль от страницы Вконтакте если есть доступ к почте, но так, чтобы владелец страницы не узнал что его взломали, То есть, я могу запросить восстановление пароля, но тогда нужно будет ввести новый пароль, а владелец его сменит опять.
Привет)в контакте в истории активности отображается каждый заход.причем если три раза в разное время зашел с одного айпи на контакт-то все три раза и высветится.но вот есть у меня подопечный один акк,так там когда заходят с одного и того же адреса.то последующии заход перекрывает предыдущий.вот зайдут пять раз и будет показан как один заход,просто время отметится по самому последнему визиту на сайт.вот почему так?на всех других все заходы отборажаются-хоть пять раз хоть десять с одного айпи-все 10 будут.
Никак. восстановление на мобилу. Это тоже самое что отправить письмо без адреса и надеяться что его получит тот кому ты отправляешь
Вконтакте плагиат Вконтакте – плагиат. Что спёрто с Facebook: facebook.com ctrl+C – ctrl+V Итак, что мы имеем на данный момент скопипащеного: 1. Изначально полная копия Facebook.Позже ребята из фэйсбук сменили дизайн, а вот Вконтакте остались на месте( как так?! , как так?! ) 2. 3. Вконтакте-микроблоги.Что было в фэйсбук аналогично- с начала времён. 4. “Мне нравится” – это было и остаётся “фишкой” фэйсбука, и эта “фишка” будет жить вечно в наших сердцах. 5. Бесплатный доступ к 0.vkontakte.ru с мобильного – побывав в Польше и других цивилизованных странах, отличных от стран СНГ, я могу сказать, что там доступ в популярные социальные сети/инстант мэсенжерры( жаббер, аська, ирц,… ) изначально бесплатен.Но для нас и это – ог 6. Комментарии к записям на стене 7. SMS-оповещения 8. при вводе сообщения, вводя имя знакомого вы можете сделать его фамилию живой- кликабельной- ссылка на профиль. 9. Живые ссылки- с предварительным просмотром ссылки 10. SMS-общение ВКонтакте. 11. Мгновенный поиск 12. Возможные друзья 13. Онлайн-сообщения 14. Вложения в сообщениях 15. Уникальные адреса профиля- Вк и бесплатные домены ещё раздаёт 3 уровня( хренасе, раскошелились ) 16. мобильная версия 17. реклама в виде мини-баннеров – ну надо же ещё к чему-нибудь придраться. 18. возможно таких копипастов больше- но я о них не вспомнил. 19. Мои новости- это ты получаешь при входе в FB – никаких лишних кнопок не надо нажимать. Что имеем уникального – относительно уникального. 1. Фотоальбомы друзей – новый сервис, который позволяет быстро просмотреть и оценить гигантское количество фотографий Ваших друзей. 2. Видеозаписи – видеоролики со сторонних сайтов (YouTube, RuTube, Ivi и др.) можно добавлять в раздел Мои Видеозаписи, комментировать и даже находить через общий поиск. – фишечка очень даже ог- я гарантирую. 3. Граффити 4. Геолокация – относительно- в ФБ есть некое подобие этой примечательности 5. Каталог товаров и желаний 6. Вк-деньги – они никому не нужны- нахрена быдлу козе баян. Я полагаю, что через месяц, другой – и у ВК будут виды на: 1. более удобные профили ( как у FB ) … Как же так? Ведь Вконтакте – имеет уникальный( по собственному убеждению ) дизайн… 2. Связь по API с другими сайтами. 3. Импорт друзей из мэила. Ждём-с “нововведений” от Вконтакте, и делаем ваши ставки, Дамы и Господа . ©пёрто от сюда: http://artoha.ru/2010/vk-page-type/
История активности на что влияет Завершить все сеансы у Истории активности ? вот что заметил: ip из списков не исчезают, а становятся серым цветом и ещё если входишь через vk.com - открыв домён vkontakte.ru - то заходишь залогиненным сразу после действий с историей активности...
если акк после спама ушел на смену пароля, то все сообщения разосланные с этого акка за последние часы по стенкам удаляются?
Знаю пароль, страница привязана к моему номеру, но блин логина нет. Подскажите, как доступ к странице восстановить. Восстановление пароля то и без логина не запустишь..