После "отмены" полоски поднял чуток рейтинг на акке, тем не менее в ТОПе остался на прежней позиции. Выше стоят люди, с рейтингом меньше моего. Теперь получается, что рейтинг вообще никакого значение не имеет: его и не видно, и на ТОП не влияет...
Нет. Неделю назад создал акк новый,закинул 2к рейта. Его вообще в поиске нету,как в топе так и по имени с фамилией нельзя найти.
рейт уже не влияет на топ, если даже на 100к ты его повысишь, то ты и останешься там где и был. только теперь это будет влиять если искать людей по рейтингу, я слышал, что есть такое в поиске. удачи.
странно, у меня акки с 1-2-3к ранжируются как обычно, т.е в топе по своим городам акки сутками висят в онлайне, трафик бьет ключем, так что тема рейта еще не умерла бгг... кстати не пойму паники по поводу рейта, еще полгода назад рейт так же никто не видел у других...только через приложения можно было смотреть, и сейчас просто вернулись к тому что и было полгода назад...
а я помню, потому что продаю рейтинг, и раньше всегда напрягало что нельзя было увидеть сколько рейтинга у человека...и начислился ли рейтинг..(в случае если страница была защищена приватностью, на открытых было видно) приходилось заходить в приложение повышающее рейт и смотреть сколько рейта у человека... и сейчас просто вернули к тому что было
а я помню, потому что продаю рейтинг, и раньше всегда напрягало что нельзя было увидеть сколько рейтинга у человека...и начислился ли рейтинг..(в случае если страница была защищена приватностью, на открытых было видно) приходилось заходить в приложение повышающее рейт и смотреть сколько рейта у человека...