Купил себе Asus EEEPc 901 2Gb Ram (Atom 270N) за 5900 (плюс у него не было сдачи он мне за 100 р. планку на 1Gb. P.S Поставил ХР (так как на убунте, не получилось ВПН поднять), отключил все эффекты и теперь все летатает. P.P.S Хард стоял на 2Гб стандартный, прошлый владелец поставил еще на 8Гб. Подкачку раскинул по 1 Гб на каждый HDD.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6376774&clid=502 Вот такое купил за 9к, + модем в подаром биллайн дали с месяцом безлимитного интернета. Вообще неплохо. 3 часа держит зарядку. открывает быстро все. ФШ установлен все ок. Лагов нет вроде. Короче без нареканий
Мне также предлагали Samsung N150, за 7500, но я не успел. Довольно интересная модель, я просто не видел смысла покупать новый нетбук, ибо мне нужно было для серфинга в интернете и просмотра фильмов в поездках, а зачем новый покупать? Я кстати свой еще карбоновой пленочкой обклеил, вообще шик! Double UP! OnlyOn сорри не увидел твоё сообщение.
Та же проблема! А собственно для каких целей он тебе нужен? вот исходя из этого вопроса уже и определяться нужно! А так скажу тебе что по характеристикам они все будут одинаковы что за 9к что за 15к...отличие будет только в фирме производителя! Так в большинстве случаев и бывает!
А я тут тоже хотел взять нетбук, но думал, что за 8-9к взять хороший не получится. минимум думал 12к.
Почему, за 9 есть нормальный. Я не понимаю тех, кто берет себе нет с SSD диском, по-моему фигня большая
Не соглашусь. пользовался тем что с HDD и тем что с SSD. Преимущества SSD очевидные: Не нагревается, не шумит (?), меньше енергии тратит, быстрее (зависит от карточки). Из минусов лишь то что дороже