Клоун читай. Может я и погоречился, но действительно в СА лучше не покупать айфонов. Тот кто купить поймет меня через две-три недели после покупки.
что 5530 что 5800 ,шишки большие на голове делают,если летят метров 5 четко в голову... проверенно...
так себе телефон хочу избавится выгодно но еще не думал как поставь вот например SPB Shell , красивее стандартного , 3d раб стол, их 5
айфоны, андроиды - у самих то есть? харэ постить, что всё говно) говно это продукция FLY =) аффтор а ты купил модельку уже? дык, а я вот думаю не лучше ли 553О или 5228?)) Просто мне лично нафик не нужны GPS навигаторы=) и сэкономить пару сотен)
Мне кажется лучше купить LG optimus one или если бюджет позволит Samsung Galaxy ace. Я считаю, что телефоны компании Nokia давно устарели.Это лично мое мнение и многие со мной не согласятся)
В плане внешней оболочки - да, а вот элджи и самсунг устарели, лет десять назад как, по техническим параметрам
Достойный телефон за свои деньги. Динамик громкий. Но вот ось допотопная. За эти деньги лучше на андроиде взять девайс. Хотя смотря что от телефона надо, если как звонилку юзать просто - покатит.
Офигенный телефон, не поменял бы ни на какой айфон, классный звук, офигенная камера, пользуюсь почти год, не подводил.