подробности? Сколько акков использовал, сколько лайков ими крутил, кким софтом? И не могли ли акк забанить за что-нить другое, не за лайки?
У меня тоже сомнения, что забанили за лайки. Я тоже получил бан фейка, с которого накручивал, но он еще в группах участвовал и сообщения разные о продажах постил... + непривязанным был. Сомневаюсь, что из-за 1.5к лайков его забанили. Подробности нужны. Update. Только что еще 1 фейк в спам-блок попал... интересно.
об этом я вчера писал. Мой акк забанили после использования FvCheat (соседняя тема). Кроме него никуда данные не вводил, акк улетел в спам блок прямо будучи онлайн - я вел переписку кое с кем и вдруг сообщение о спам-блоке. Не уверен был, поэтому удалил свой пост, но, видать, это правда - за лайки банят.
C одного акка 500 лайков и не банакка, а бын на накрутку дальше. То есть с одного акка можно 500 лайков только сделать. Так что вряд ли теперь бан за лайки дадут.
Владислав Цыплухин: "Вася ввел полезную вещь, но написал так, что не сразу найдешь. В боксе "Мне нравится" теперь можно пожаловаться на спам и занести пользователя в черный список. Тогда все его отметки с вашей страницы будут удалены." Вот и ответ)
Дак смысл в том, что нормальную страницу блокируют. Неужели кто-то специально сидит и "спам" щелкает?
Так как занимаюсь лайками... Спамлю по онлайну,может если по офф будет немного больше. Короче, не айс сейчас с лайками...
Тоже замечал что есть временный бан на лайки. Софт пишет что все ок. А на самом деле лайки не идут. Внимание, обратите внимание на это! Клубничка, ты про этот бан говоришь? после 500 лайков.
вместо того чтоб сидеть раскладывать карты моглиб потестить сколько можно лайкнуть с ака? 500 страниц что наступает после 500 лайков? наступает суточное ограничение на лайки (9 часов) через 9 часов сниматется и можно дальше лайкать банятли аки от лайков? да банят вычисляются по тупым однотипным действиям, по нажатым крестикам(это спам) как избежать бана? использовать активированные акаунты + рандомизаций действий при лайканье думаю все расписал
последнее время много занимаюсь лайками, где то дней 5 назад забанили все аккаунты - при входе писалось что ваш аккаунт взломали с них рассылался спам- введите новй пароль и телефон. акки разбанил .. стал лайкать аккуратнее.. но в последнее время акки переодически перестают лайкать после где то 500 лайков
Тоже занимаюсь лайками, много умирает тоже. Но на бан аккаунтов есть еще некоторые причины. А вот протестировал программы для обмена на чистом аккаунте. Специально поставил на дедик FVcheat и крутил им лайки. Ушел в бан примерно через двое суток.