Порадовала статья, прочитал быстро. Жестко ты,конечно. Вот это по-настоящему абсолютная анонимность)))
Эта статья правда ? если да то жесть вообще, автор молодец, анонимность не бывает лишней особенно в экстримальных ситуациях Для анонимности ещё траффик шифровать стоит - для сайтов где нет https а лучше шифровать torrent и peering траффик чтобы борцы с скачками не нашли ничего
Есть еще плагин под фокс, забыл название, он на автомате переключает соединение с сайтом в зашифрованное, если поддерживается.
Ну что я могу сказать - автор и правду не совсем в себе. Учись расслабляться и четко оценивать свои действия и возможности, а также возможности ментов. Контролируй радиоэфир на ментовских частотах и расставь камеры с детекторами движения по периметру )) Шутка. ЗЫ А девушка твоя молодец. Цени её!
Кстати, ты спалил свой отпечаток пальца на фоте переделки модуля фай-фай http://www.lan23.ru/wifi/DWLG650p/00022crf.jpg Или наждачёк не купил еще, либо фоты делал после врачей ))
Это фрагмент отпечатка, будет очень трудно по нему что-то расчихлить)) На самом деле, если вопрос касается серьезных денег, то все просто - левый ноут + левая трубка с симкой и чужой вайфай, в заведении где нет камер, или возле него. Если все подготовлено за ранее, то хватит 30 минут. Естественно потом все можно слить - это возвратный ресурс, пусть и с потерями)
Самое страшное это не хак магазина, а обнал. Ломать можно юзая спутниковый инет, настроенный на европейский спутник, который официально не работает на территории рф.. , а земля, как уже упоминалось - чужая вафля. Попробуй проконтролируй прием со спутника и передачу пакетов по совершенно другому каналу связи, да еще с ВПН )) а так автор хорошую статейку написал. я даже сегодня на работе о нем думал. зацепило.
Как насчёт схемы с i2p? Покупаем хостинг за Bitcoin, ставим туда i2p (вопрос лишь: как, наверное через какой-нибудь надёжный прокси или Tor) + ставим на сервак какой-нибудь прокси-сервер. У себя на компе тоже ставим клиента i2p. Всё. Траффик заворачиваем через i2p сеть и через наш хостинг в интернет. Злоумышленник максимум дойдёт до хостинга, дальше все зацепки будут потеряны. Какие минусы в этой схеме?
Блин, да это ж гениально! Спутники же реально на многие миллионы квадратных километров бьют — пойди найди кто на этой территории в действительности сигнал ловит. Хотя с исходящим траффиком конечно палевнее... Также придётся ломать чужой аккаунт от спутникового интернета, пока непонятно в теории как это делать.
а что трудно на дропа оформить и не ломать ничего? даже если по исходящему, определят, главное что бы это не воя квартира была. вообще проблемы не вижу, почему нельзя купить левый ноут =3джи модем + левую трубку и сим карту, и юзать их в другом районе не под камерами - в чем проблема? в затратах? так если хочешь поломать акк своей соседки по парте в школе, то это нах не надо, а если собрался чем то серьезным заниматься, и не можешь 1к баксов вложить в свою анонимность - то лучше и не начинать...
Наждак, о Господи. Это уже перебор. Пневпач - тоже... Ужас, хорошо, что однажды люди в синих комбинизонах отобрали у меня пк и я забыл про кардинг...