Уважаемые Пользователи Antichat. Создавая эту тему я хочу показать свой проект и спросить у опытных веб-мастеров совета. Итак,мы имеем домен второго уровня,но при этом имеем бесплатный хостинг форумов.Посещаемость ~500 уников в сутки. Дизайн на данный момент претерпел изменения тк. форум игрового сервера превратился в форум о онлайн играх.(После некоторых вопросов к модераторам и пользователям ресурса пришел к выводу,что делать дизайн уникальным не имеет смысла - главное простота в обращении.) - А может дело в дизайне?Вообще я могу сделать дизайн уникальным,но попрежнему нуждаюсь в совете форумчан - стоит ли? Интересует в первую очередь совет. Как привлечь постоянную аудиторию на форум? Имеются уникальные статьи,быстрая индексация,но пользователи попрежнему не остаются постоянной аудиторией форума.Форум гибнет не имея постоянных дискуссий на тему онлайн игр,да и вообще не имеея дискуссий. Есть некоторый доход,который я готов пустить на раскрутку своего проекта,но стоит ли вкладывать деньги в погибающий проект.Я в первую очередь надеюсь на помощь форумчан имеющих опыт раскрутки форумов любой тематики. Заранее огромное Спасибо. Чуть не забыл ссылку на проект: My MMORPG
эм дизайн как на торрентах, не удобно для постоянного пользвания только для поиска удобно, по мне так такой дизайн можно потерпеть что бы что узнать и забыть про форум ... навигация лично мне показалась не удобной ... , да и еще было бы намного удобнее если бы сделали бы что то типа дерева каталогов .... а вообще это мое мнение
Огромное место сверху до самого форума: шапка (зачем такая высокая?), меню, текущее время (зачем оно?), вход (может его в шапку?), почти 200пкс. рекламы контакта (убери вбок), а потом и сам форум... Делай простой и узнаваемый логотип + favicon. Внутри темы: "Страница 1 из 2 •" ниже опять "Страница 1 из 2 •" А по привлечению постоянников — придумай конкурсы какие-нибудь, соревнования с призами. Думай.